تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند عرض التقارير عند جهاز العميل
#1
السلام عليكم,,
قمت بإضافة تقارير Crystal Report فى البرنامج بلغة vb.net وشغال عندى كويس,,لكن عند نقله عند جهاز العميل بعد تثبيت نفس الإصدار اللى عندى يظهر خطأ عن عرض التقرير او طباعته نص من الخطأ: 
method not found void system.runtime.interopservices (0!!)


شكرا لحضراتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
حمل نسخة runtime وإنشاء الله يشتغل.
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(23-09-20, 06:29 AM)اسامه الهرماوي كتب : وعليكم السلام...
حمل نسخة runtime وإنشاء الله يشتغل.

اولا شكراً لك اخى الكريم..
قمت بتثبيت نسخة Runtime ونفس الاصدار المثبت عندى لكن عند عرض التقارير يظهر هذا الخطأ:
See the end of this message for details on invoking 
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.MissingMethodException: Method not found: 'Void System.Runtime.InteropServices.Marshal.StructureToPtr(!!0, IntPtr, Boolean)'.
   at CrystalDecisions.ReportAppServer.DataSetConversion.DataSetConverter.Wrap(Object dataset, CrdbAdoPlusDelegate& adoPlusDelegate)
   at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table.WrapAndCacheDotNetObject(Object val, Type type, ISCRAdoNetDataSet& crAdoNetDataSet)
   at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table.SetDataSource(Object val, Type type)
   at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSourceInternal(Object val, Type type)
   at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(DataSet dataSet)
   at MediaCasher.FATORA.Button2_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\MediaCasher V1.0\SalesSystem\FATORA.vb:line 142
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حل مشكل عند تنصيب البرنامج عند العميل tahaayyoub 1 60 25-01-21, 09:55 PM
آخر رد: moosa_alabri
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 94 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  [SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر deiaafrwana 5 319 19-01-21, 10:26 AM
آخر رد: deiaafrwana
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 112 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 158 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms
  احتاج كود يقوم بتكملة رقم الجول تلقائيا بنفس الحقل عندما اقوم بكتابة جوال العميل mohamedgadain61 5 219 12-01-21, 07:52 PM
آخر رد: محمد بن عطية
Lightbulb [VB.NET] الاضافة المتعددة بوقت واحد لاكتر من جهاز محمد اسماعيل 2 149 09-01-21, 01:00 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 460 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] خطا عند العميل بعد التثبيت tahaayyoub 3 200 05-01-21, 08:34 PM
آخر رد: 62531
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 332 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم