تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل اريد ان اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتح الفورم الفرعى
#1
السلام عليكم
عندى فورم عاملة يظهر كرسالة
اريد عندما يظهر اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر .... اجتني فكرة لاكن لا ادري انه كما تريد ام لا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ضع هذا في فورم الرسالة
كود :
MsgBox(Me.Owner.Name)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الحبيب ابو رائد
خطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لا يعقل أن تكتب ToString وهو أصلا String
أكتب نفس ردي فقط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#6
انا كتبتها فكرت انها هتحل المشكلة
بدونها بردو نفس المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عند الاستدعات لابد أن من وجود المعامل Me كالتالي
كود :
Form2.Show(Me)
' أو
Form2.ShowDialog(Me)

لاحظ وجود Me في النداء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#8
ايوه كده فهمت
والله كل يوم استفاد منك شئ جديد اخى الحبيب ابو رائد
ربى يحفظك ويرعاك
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  وضع مسطرة علي الفورم السيد الجوهري 0 28 24-04-18, 06:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] اريد تعديل علي برنامج يحول المقالات الي فيديو elokely 1 44 24-04-18, 02:23 AM
آخر رد: silverlight
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 72 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 87 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 55 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 89 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 74 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيفيفة تشغيل الفورم فقط في وضع المسؤول ؟ Iman Mohamed Omran 1 75 29-03-18, 04:54 AM
آخر رد: سعود الشامان
Photo [سؤال] كيفية وضع اختصارات االازرار داخل الفورم لتنقل بين Buttons ؟ Iman Mohamed Omran 6 255 22-03-18, 08:14 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] سؤال حول خصائص الفورم hadeel 2 106 21-03-18, 01:08 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم