تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل اريد ان اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتح الفورم الفرعى
#1
السلام عليكم
عندى فورم عاملة يظهر كرسالة
اريد عندما يظهر اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر .... اجتني فكرة لاكن لا ادري انه كما تريد ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ضع هذا في فورم الرسالة
كود :
MsgBox(Me.Owner.Name)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الحبيب ابو رائد
خطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لا يعقل أن تكتب ToString وهو أصلا String
أكتب نفس ردي فقط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#6
انا كتبتها فكرت انها هتحل المشكلة
بدونها بردو نفس المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عند الاستدعات لابد أن من وجود المعامل Me كالتالي
كود :
Form2.Show(Me)
' أو
Form2.ShowDialog(Me)

لاحظ وجود Me في النداء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#8
ايوه كده فهمت
والله كل يوم استفاد منك شئ جديد اخى الحبيب ابو رائد
ربى يحفظك ويرعاك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 2 43 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: alma_fandi
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 92 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 197 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 55 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 147 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 64 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 111 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 530 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 166 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 106 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم