تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل اريد ان اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتح الفورم الفرعى
#1
السلام عليكم
عندى فورم عاملة يظهر كرسالة
اريد عندما يظهر اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر .... اجتني فكرة لاكن لا ادري انه كما تريد ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ضع هذا في فورم الرسالة
كود :
MsgBox(Me.Owner.Name)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الحبيب ابو رائد
خطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لا يعقل أن تكتب ToString وهو أصلا String
أكتب نفس ردي فقط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#6
انا كتبتها فكرت انها هتحل المشكلة
بدونها بردو نفس المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عند الاستدعات لابد أن من وجود المعامل Me كالتالي
كود :
Form2.Show(Me)
' أو
Form2.ShowDialog(Me)

لاحظ وجود Me في النداء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#8
ايوه كده فهمت
والله كل يوم استفاد منك شئ جديد اخى الحبيب ابو رائد
ربى يحفظك ويرعاك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 112 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 83 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 34 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 104 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 71 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,461 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 143 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم