تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عاجل اريد ان اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتح الفورم الفرعى
#1
السلام عليكم
عندى فورم عاملة يظهر كرسالة
اريد عندما يظهر اعرف الفورم الرئيسى الذى تسبب فى فتحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر .... اجتني فكرة لاكن لا ادري انه كما تريد ام لا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ضع هذا في فورم الرسالة
كود :
MsgBox(Me.Owner.Name)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخى الحبيب ابو رائد
خطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لا يعقل أن تكتب ToString وهو أصلا String
أكتب نفس ردي فقط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#6
انا كتبتها فكرت انها هتحل المشكلة
بدونها بردو نفس المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عند الاستدعات لابد أن من وجود المعامل Me كالتالي
كود :
Form2.Show(Me)
' أو
Form2.ShowDialog(Me)

لاحظ وجود Me في النداء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh
#8
ايوه كده فهمت
والله كل يوم استفاد منك شئ جديد اخى الحبيب ابو رائد
ربى يحفظك ويرعاك
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 0 4 منذ 38 دقيقة مضت
آخر رد: سمير جمال
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 165 أمس, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 47 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 68 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 69 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 52 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 89 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 93 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 102 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 118 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم