تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا يتغير إسم الفورم في الكود تلقائي ... أرجو المساعدة
#1
أنا عندي في الكود كاتب مثلا

Form2.show

form2.text

لكن المشلكة عندما أذهب وأغير إسم الفورم من الكبسة اليمين وتغيير الاسم إلى
Form4
يتم تغيير الكود تلقائي ويصبح

form4.show

form4.text

كيف أستطيع أن أوقف عملية التغيير هذه لأنها تعمل لي مشاكل ضخمة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اصلا ضروري من تغيير اسم الكود Form2 الى Form4 في حالة المستخدم قام بتغيير اسم الفورم من النافذة Solution Explorer
لان لو لم يتم تغيير الفورم في الكود حيصل Exception Run خطاء في الكود ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
في الفيجوال 6 هذا الشيء لم يكن موجود .....

الرجاء أريد حل ............. أو أين يوجد هذا الخيار ........



*** أنا أحتاجها لأني مثلا صممت شاشة الفاتورة أريد عمل نسخة عن هذه الشاشة لعمل شاشة الاستلام ولا أريد أن يتغير الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

اتبع الخطوات التالية
من القائمة Tools اختر ...Options
من التبويب Projects and Solutions اختر General
من النافذة التي ظهرت ضع علامة صح على Prompt for symbolic renaming when renaming files


الآن عند تغيير اسم ملف الفورم ستظهر لك نافذة حوار تسألك هل ترغب بتغيير اسم كلاس الفورم أيضاً اختر [No] اذا كنت لا تريد ذلك.


.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , محمود اكرم , sooriaty03 , السندبااد
#5
روووووووووووووووووووووعة .....


الله يجزيك الخير ................... تعبت وأنا بدور عليها...........

الله يجزيك الخير .................شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
vbnetHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تنفيذ الكود اللى عليه Checked ابو روضة 11 176 10-07-18, 06:06 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 8 136 05-07-18, 08:41 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] اداة tooltip لا تظهر في المكان الصحيح لماذا واستفسار؟ dametucorazon 2 60 04-07-18, 05:19 PM
آخر رد: dametucorazon
  لماذا هذا الخطأ خالد كامل1 3 52 03-07-18, 09:55 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [سؤال] المساعدة بتقرير ReportViewer maram2423 1 63 02-07-18, 03:51 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 36 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 174 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 117 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha
Heart [سؤال] المرجو المساعدة من طرف خبراء برنامج visual basic studio shem3a 1 72 28-06-18, 07:52 AM
آخر رد: elgokr
  بحث عن ملف بصيغة معينة في الجهاز و تشغيله تلقائي YousefOkasha 0 46 25-06-18, 09:35 PM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم