تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا يتغير إسم الفورم في الكود تلقائي ... أرجو المساعدة
#1
أنا عندي في الكود كاتب مثلا

Form2.show

form2.text

لكن المشلكة عندما أذهب وأغير إسم الفورم من الكبسة اليمين وتغيير الاسم إلى
Form4
يتم تغيير الكود تلقائي ويصبح

form4.show

form4.text

كيف أستطيع أن أوقف عملية التغيير هذه لأنها تعمل لي مشاكل ضخمة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اصلا ضروري من تغيير اسم الكود Form2 الى Form4 في حالة المستخدم قام بتغيير اسم الفورم من النافذة Solution Explorer
لان لو لم يتم تغيير الفورم في الكود حيصل Exception Run خطاء في الكود ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
في الفيجوال 6 هذا الشيء لم يكن موجود .....

الرجاء أريد حل ............. أو أين يوجد هذا الخيار ........



*** أنا أحتاجها لأني مثلا صممت شاشة الفاتورة أريد عمل نسخة عن هذه الشاشة لعمل شاشة الاستلام ولا أريد أن يتغير الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

اتبع الخطوات التالية
من القائمة Tools اختر ...Options
من التبويب Projects and Solutions اختر General
من النافذة التي ظهرت ضع علامة صح على Prompt for symbolic renaming when renaming files


الآن عند تغيير اسم ملف الفورم ستظهر لك نافذة حوار تسألك هل ترغب بتغيير اسم كلاس الفورم أيضاً اختر [No] اذا كنت لا تريد ذلك.


.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , محمود اكرم , sooriaty03 , السندبااد
#5
روووووووووووووووووووووعة .....


الله يجزيك الخير ................... تعبت وأنا بدور عليها...........

الله يجزيك الخير .................شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
vbnetHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 0 9 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: sniperjawadino
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 0 19 أمس, 08:28 PM
آخر رد: Fransesco
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 97 20-02-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 174 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 49 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 61 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 191 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  ارجو المساعدة مشروع عن الوزن المثالي Rodi001 7 7,038 13-02-19, 01:08 AM
آخر رد: مها القويفلي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم