تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا يتغير إسم الفورم في الكود تلقائي ... أرجو المساعدة
#1
أنا عندي في الكود كاتب مثلا

Form2.show

form2.text

لكن المشلكة عندما أذهب وأغير إسم الفورم من الكبسة اليمين وتغيير الاسم إلى
Form4
يتم تغيير الكود تلقائي ويصبح

form4.show

form4.text

كيف أستطيع أن أوقف عملية التغيير هذه لأنها تعمل لي مشاكل ضخمة

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اصلا ضروري من تغيير اسم الكود Form2 الى Form4 في حالة المستخدم قام بتغيير اسم الفورم من النافذة Solution Explorer
لان لو لم يتم تغيير الفورم في الكود حيصل Exception Run خطاء في الكود ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في الفيجوال 6 هذا الشيء لم يكن موجود .....

الرجاء أريد حل ............. أو أين يوجد هذا الخيار ........



*** أنا أحتاجها لأني مثلا صممت شاشة الفاتورة أريد عمل نسخة عن هذه الشاشة لعمل شاشة الاستلام ولا أريد أن يتغير الاسم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

اتبع الخطوات التالية
من القائمة Tools اختر ...Options
من التبويب Projects and Solutions اختر General
من النافذة التي ظهرت ضع علامة صح على Prompt for symbolic renaming when renaming files


الآن عند تغيير اسم ملف الفورم ستظهر لك نافذة حوار تسألك هل ترغب بتغيير اسم كلاس الفورم أيضاً اختر [No] اذا كنت لا تريد ذلك.


.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , محمود اكرم , sooriaty03 , السندبااد
#5
روووووووووووووووووووووعة .....


الله يجزيك الخير ................... تعبت وأنا بدور عليها...........

الله يجزيك الخير .................شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
vbnetHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 اليوم, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 50 أمس, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 54 أمس, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ارجو المساعدة لو تكرمتم rabeh.ram 4 65 20-05-17, 02:48 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 70 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 126 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 54 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 62 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 422 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم