تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا يتغير إسم الفورم في الكود تلقائي ... أرجو المساعدة
#1
أنا عندي في الكود كاتب مثلا

Form2.show

form2.text

لكن المشلكة عندما أذهب وأغير إسم الفورم من الكبسة اليمين وتغيير الاسم إلى
Form4
يتم تغيير الكود تلقائي ويصبح

form4.show

form4.text

كيف أستطيع أن أوقف عملية التغيير هذه لأنها تعمل لي مشاكل ضخمة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اصلا ضروري من تغيير اسم الكود Form2 الى Form4 في حالة المستخدم قام بتغيير اسم الفورم من النافذة Solution Explorer
لان لو لم يتم تغيير الفورم في الكود حيصل Exception Run خطاء في الكود ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
في الفيجوال 6 هذا الشيء لم يكن موجود .....

الرجاء أريد حل ............. أو أين يوجد هذا الخيار ........



*** أنا أحتاجها لأني مثلا صممت شاشة الفاتورة أريد عمل نسخة عن هذه الشاشة لعمل شاشة الاستلام ولا أريد أن يتغير الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

اتبع الخطوات التالية
من القائمة Tools اختر ...Options
من التبويب Projects and Solutions اختر General
من النافذة التي ظهرت ضع علامة صح على Prompt for symbolic renaming when renaming files


الآن عند تغيير اسم ملف الفورم ستظهر لك نافذة حوار تسألك هل ترغب بتغيير اسم كلاس الفورم أيضاً اختر [No] اذا كنت لا تريد ذلك.


.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , محمود اكرم , sooriaty03 , السندبااد
#5
روووووووووووووووووووووعة .....


الله يجزيك الخير ................... تعبت وأنا بدور عليها...........

الله يجزيك الخير .................شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
vbnetHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مامشكلة جملة الإضافة sql أرجو المساعدة Elhatmi 2 87 أمس, 10:57 AM
آخر رد: Elhatmi
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 1 31 أمس, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 126 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 40 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 97 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 162 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  أنا طالبة أصمم في منظومة التخرج وأرجوا منكم المساعدة فافي 4 321 26-11-18, 11:35 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 85 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  حل مشكلة هذا الكود imam_boune 2 72 23-11-18, 02:13 PM
آخر رد: imam_boune
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 93 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم