تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذا يتغير إسم الفورم في الكود تلقائي ... أرجو المساعدة
#1
أنا عندي في الكود كاتب مثلا

Form2.show

form2.text

لكن المشلكة عندما أذهب وأغير إسم الفورم من الكبسة اليمين وتغيير الاسم إلى
Form4
يتم تغيير الكود تلقائي ويصبح

form4.show

form4.text

كيف أستطيع أن أوقف عملية التغيير هذه لأنها تعمل لي مشاكل ضخمة

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اصلا ضروري من تغيير اسم الكود Form2 الى Form4 في حالة المستخدم قام بتغيير اسم الفورم من النافذة Solution Explorer
لان لو لم يتم تغيير الفورم في الكود حيصل Exception Run خطاء في الكود ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
في الفيجوال 6 هذا الشيء لم يكن موجود .....

الرجاء أريد حل ............. أو أين يوجد هذا الخيار ........



*** أنا أحتاجها لأني مثلا صممت شاشة الفاتورة أريد عمل نسخة عن هذه الشاشة لعمل شاشة الاستلام ولا أريد أن يتغير الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

اتبع الخطوات التالية
من القائمة Tools اختر ...Options
من التبويب Projects and Solutions اختر General
من النافذة التي ظهرت ضع علامة صح على Prompt for symbolic renaming when renaming files


الآن عند تغيير اسم ملف الفورم ستظهر لك نافذة حوار تسألك هل ترغب بتغيير اسم كلاس الفورم أيضاً اختر [No] اذا كنت لا تريد ذلك.


.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , محمود اكرم , sooriaty03 , السندبااد
#5
روووووووووووووووووووووعة .....


الله يجزيك الخير ................... تعبت وأنا بدور عليها...........

الله يجزيك الخير .................شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
vbnetHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 85 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: rnmr
  لماذا يتم عدم الاحتفاظ بقيمة مُختارة بزر Tab في الكومبوكس ؟ Hazem1 2 50 19-10-18, 11:32 PM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 46 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
  الأداة المساعدة لسطر الأوامر Regsvr32 viv 5 125 19-10-18, 12:35 PM
آخر رد: viv
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 47 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لماذا تظهر علامة خطأ على قاعدة البيانات دائماً ؟ Hazem1 0 60 12-10-18, 02:17 PM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 90 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  كيف يُمكن عدم الرجوع إلى الفورم الأول إذا كان الفورم الثاني مفوحاً ؟ Hazem1 2 76 07-10-18, 10:08 PM
آخر رد: Hazem1
  جعل الادوات في منتصف الفورم بدقة ابراهيم ايبو 8 122 07-10-18, 09:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] المساعدة باتصال السكانر VB.Net safalo 8 685 07-10-18, 06:08 PM
آخر رد: ALi-Ip

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم