تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن طريقة اخفاء ملف bat عند ضغط على زر في اداة
#11
طيب اخرج ملف الريسورس بالكود الى مسار معين ثم استخدم نفس الكود

كود :
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("F:\test.bat" , My.Resources.cleen, False)
       Dim p As New Process()
       p.StartInfo.FileName = "F:\test.bat"
       p.StartInfo.UseShellExecute = False
       p.StartInfo.CreateNoWindow = True
       p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden

       p.Start()
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح حماية سورس البرنامج من السرقة ٍOfelas 3 71 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: Alanwalker
Photo [سؤال] سؤال في اداة flowlaypanel عبدالكريم رشدان 3 44 منذ 42 دقيقة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  ممكن تصحيح للكود دا لو سمحتو ahmed112001 1 44 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Anas Mahmoud
  ممكن مساعدة بارك الله فيكم crazykinko 2 78 30-11-20, 10:15 PM
آخر رد: crazykinko
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 1 96 29-11-20, 01:11 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 71 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  هل ممكن انشاء نسخة احتياطية بهذه الطريقه كريم عبودي 2 99 27-11-20, 06:06 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 170 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 163 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  ممكن كود فلترة الصنف بواسطة الكمبوبوكس sofiane-phy 2 163 18-11-20, 04:01 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم