تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام AxAcroPDF
#1
السلام عليكم
لقد قمت بادارج اداة AxAcroPDF

وعند اختيار الملف لا يقوم بعرضة على الاداة ممكن حل للمشكلة

استخدام هذا الكود

 Dim OFD As OpenFileDialog = New OpenFileDialog()
        Dim dlgRes As DialogResult = OFD.ShowDialog()
       

If (Not dlgRes = DialogResult.Cancel) Then


   
            TextBox8.Text = OFD.FileName
            AxAcroPDF1.LoadFile(OFD.FileName)

        End If



     واستخدمت هذا الكود ونفس الحال لم يعرض على الاداة الملف
       
            TextBox8.Text = OFD.FileName
            AxAcroPDF1.src = TextBox8.Text
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
تفضل:
كود :
 AxAcroPDF1.LoadFile("D:\Name\pdf_db\")
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية استخدام البروكسي فى الفيجوال بيسك proxy mediafourgi 3 244 22-06-21, 10:36 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيفية استخدام مكتبة الباركود aftfm 0 130 06-06-21, 02:33 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] تحويل pdf الى صورة بدون استخدام الاكروبات بأستخدام adobe reader العادى فقط AhmedNagib 0 157 25-05-21, 12:38 AM
آخر رد: AhmedNagib
  [سؤال] كيفيه استخدام بكره التمرير في الماوس حسن الجلب 2 226 28-03-21, 12:49 AM
آخر رد: حسن الجلب
  استخدام زر enter Lathe1 2 319 27-02-21, 02:04 AM
آخر رد: Lathe1
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام function الموجوده بالاكسيل داخل الفيجوال بيسك دوت نت popritch 1 397 12-02-21, 02:02 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] عن إمكانية استخدام قاعدة بيانات أكسس من سيرفر خارجي ADAM12 0 281 17-01-21, 06:19 PM
آخر رد: ADAM12
  [VB.NET] استخدام عدد 200 threads او 200 تايمر بشكل مختصر INFLaaTy.cR 4 510 30-11-20, 06:45 PM
آخر رد: trakktour
  خطا فى استخدام reportviewer ؟ khaled Mohammed 6 643 22-09-20, 02:53 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  لدي مشكلة فى استخدام اداة Chart nabil.1710 1 551 16-09-20, 01:14 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم