تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في data environment
#1
السلام عليكم لقد تم اكمال برنامجي على الوندوز 7 والعمل عليه 100%
لكن عندما نقلت البرنامج على حاسبة تحتوي على نظام وندوز 10 لم يعمل التقارير تظهر لي رسالة خطا
قمت باضافة مجموعة الملفات من ضمنها MSDE.DLL الى مسار الديزاين في البروكرام فايل وقمت بعملية تسجيل الاداة
بعد ذالك ظهر لي data environment لكن عندما اقوم باستخدماها تظهر لي رسالة تفيد ان الكلاس غير مسجلة هل من حل
وندوز 10 64 بت


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

قم بتحزيم البرنامج انصح باتباع شرح الاستاذ/ احمد منصور

الرابط التالي

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=20971
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كود زر انتر لا تعمل في الويندوز 10 ahmed201 2 81 05-01-21, 10:04 PM
آخر رد: ahmed201
  عندي مشكلة أثناء تحزيم البرنامج لدي موضحة في صورة dark_man 1 64 04-01-21, 06:54 PM
آخر رد: aboezzat84
  مشكلة قراءة من قاعدة البيانات بعد تنصيب البرنامج على ويندوز 10 aboezzat84 0 79 03-01-21, 12:24 AM
آخر رد: aboezzat84
  [سؤال] مشكلة طباعة في Activereport basset87 5 281 17-12-20, 05:37 PM
آخر رد: basset87
  data report هل هنالك كود لترقيم التسلسل فس الداتا ريبورت ؟؟؟ princeofislam 2 767 12-11-20, 02:32 AM
آخر رد: SoftWare Haker
  مشكلة اعادة ترقيم التلقائي في قاعدة بيانات اكسس ahmed201 8 374 25-10-20, 01:37 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة عدم ظهور البيانات في التقرير ahmed201 0 214 07-09-20, 03:33 AM
آخر رد: ahmed201
  [سؤال] مشكلة بسيطة بخصوص Activereport basset87 3 396 05-09-20, 10:49 AM
آخر رد: basset87
  'طلب مساعدة في حل مشكلة اثناء اجراء تثبيت setup gonm64 4 523 19-08-20, 09:01 PM
آخر رد: gonm64
  مشكلة عدم الكتابة في خلية الفليكس جريد awidan76 12 1,034 09-08-20, 11:32 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم