تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox
#1
عايز اتحكم فى تغيير حجم الصورة المعروضة داخل picturebox  بمعنى آخر zoom
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(02-10-20, 11:10 PM)Lathe1 كتب : عايز اتحكم فى تغيير حجم الصورة المعروضة داخل picturebox  بمعنى آخر zoom
شوف الشرح ده
http://csharphelper.com/blog/2015/07/zoo...rawn-in-c/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-10-20, 11:35 PM)abdou كتب :
(02-10-20, 11:10 PM)Lathe1 كتب : عايز اتحكم فى تغيير حجم الصورة المعروضة داخل picturebox  بمعنى آخر zoom
شوف الشرح ده
http://csharphelper.com/blog/2015/07/zoo...rawn-in-c/

فيجول بيسك وليس c#
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(03-10-20, 12:06 AM)Lathe1 كتب :
(02-10-20, 11:35 PM)abdou كتب :
(02-10-20, 11:10 PM)Lathe1 كتب : عايز اتحكم فى تغيير حجم الصورة المعروضة داخل picturebox  بمعنى آخر zoom
شوف الشرح ده
http://csharphelper.com/blog/2015/07/zoo...rawn-in-c/

فيجول بيسك وليس c#

استخدم الموقع ده لتحويل الاكواد
https://converter.telerik.com/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(03-10-20, 12:23 AM)abdou كتب :
(03-10-20, 12:06 AM)Lathe1 كتب :
(02-10-20, 11:35 PM)abdou كتب :
(02-10-20, 11:10 PM)Lathe1 كتب : عايز اتحكم فى تغيير حجم الصورة المعروضة داخل picturebox  بمعنى آخر zoom
شوف الشرح ده
http://csharphelper.com/blog/2015/07/zoo...rawn-in-c/

فيجول بيسك وليس c#

استخدم الموقع ده لتحويل الاكواد
https://converter.telerik.com/

اخى الفاضل لو فى مثال اكون شاكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(03-10-20, 01:25 AM)Lathe1 كتب : اخى الفاضل لو فى مثال اكون شاكر



اتفضل حولته لك ...


الملفات المرفقة
.zip   howto_zoom_big_bitmap.zip (الحجم : 70.26 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة: mmali127 , عبد العزيز البسكري , tryold , tryold


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 3 155 09-10-20, 10:14 AM
آخر رد: aliraqi
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 656 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 707 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,510 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 254 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 150 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 155 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 479 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 362 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 415 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم