تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود للداتا قريد فيو
#1
كود لعرض الداتا قريد مثلا عشر مواضيع او بيانات 
يتم وضع زر اسفل  الداتا قريد لعرض  البيانات العشر الاخرى next  وهكذا 

مثل  ماهو ظاهر في المنتدى للقسم الواحد


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا معلمين هل من رد بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اتفضل اخي
ده مثال للمطلوب باستخدام قاعدة بيانات اكسس


http://www.mediafire.com/file/s0e8a7ez0i...g.zip/file


الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , عبد العزيز البسكري
#4
نعم بارك الله فيك وجزاك الله الف خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رقم عشوائي في الداتا قريد محمد بن عطية 2 132 29-09-20, 07:29 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,472 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  فلتر للداتا جريد فيو ahmedramzyaish 11 668 05-09-20, 02:40 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة عرض بيانات جدولين في الداتا قريد ZaerAllail 7 379 05-09-20, 01:44 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] مساعدة في تلوين صف معين في الداتا قريد فيو حسب قيمه نصية العطر الرايق 8 390 09-08-20, 01:13 AM
آخر رد: العطر الرايق
  كود تعديل عدة سجلات في الدتا قريد ahmedbezia 5 381 02-07-20, 07:24 PM
آخر رد: ahmedbezia
  سؤال في محدات النص في الدتا قريد ahmedbezia 6 438 01-07-20, 07:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] لمن يبحث على كود طباعة اي صف في داتا قريد تفضل rochdi191 0 252 30-06-20, 12:07 AM
آخر رد: rochdi191
  كودمسح بينات اخر صف في الدتا قريد ahmedbezia 5 353 31-05-20, 01:28 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف يتم تخزين المعلومات الموجودة في الداتا قريد غير متصلة بقاعدة البيانات rochdi191 8 496 16-05-20, 08:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم