تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص Maximized
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
لدى تطبيق خارجى بأسم Subway_Surfers.exe بشغله من خلال مشروعى هكذا


PHP كود :
Process.Start("C:\Subway_Surfers.exe")
 
       Me.WindowState FormWindowState.Minimized 



وهى لعبة لآولادى وانا ايضا بلعبها وأريد عند أغلاق اللعبة الاساسية يتم عمل 

PHP كود :
Me.WindowState FormWindowState.Maximized 

للفورم بتاعى انا...
وجزاكم اله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Me.WindowState = FormWindowState.Minimized
Dim proc = Process.Start("C:\Subway_Surfers.exe")
proc.WaitForExit()
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#3
(07-10-20, 09:03 PM)hatan كتب :
كود :
Me.WindowState = FormWindowState.Minimized
Dim proc = Process.Start("C:\Subway_Surfers.exe")
proc.WaitForExit()
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized


جزاك الله كل الخير أخى الكريم ماشاء الله عليك نفعت الحمدلله....
لكن لما الفورم بكون Maximized يكون بملئ الشاشة والفورم أصلا صغير فهل هناك حل لظهوره بالشكل الطبيعى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنت كتبت Maximized لهذا وضعته كما هو لك في الموضوع

لكن بإمكانك وضع Normal بدلا من Maximized
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(07-10-20, 09:23 PM)hatan كتب : أنت كتبت Maximized لهذا وضعته كما هو لك في الموضوع

لكن بإمكانك وضع Normal بدلا من Maximized


نعم أخى عذراً سهوت...
بارك الله فيك وجزاك كل الخيرات.
الرد
تم الشكر بواسطة: hatan



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم