تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أجعل الـ TextBox لا يقبل سوي الارقام فقط ؟
#1
السلام عليكم اخوتي الاعزاء 
ما اسم الخاصية الموجودة في البرنامج التي تجعل التكست بوكس لا يقبل سوي الارقام فقط 
لا اريد كتابة كود يمنع كتابة الاحرف ... لاني وجدته علي الانترنت 
انا اريد معرفة اسم الخاصية او الخيار الموجود داخل خيارات الـ TextBox الذي يفعل ذلك الامر بدلاً من كتابته مثل :
Wordwrap : True - Linght = 10 - ForeColor = Black
فما اسم الخاصية التي تجعل التكست يقبل كتابة الارقام فقط ؟

وشكراً جزيلاً لكم أخوتي الاعزاء 
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
وعليكم السلام
TextBox مش فيها الخاصية دي
بدلا منها استخدم MaskedTextBox
الرد
تم الشكر بواسطة: kiki , kiki , سعود
#3
وعليكم السلام ورحمة الله
فقط قم باستخدام
MaskedTextBox
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تحويل الارقام الى حروف عمور2016 2 52 , 03:55 PM
آخر رد: عمور2016
  في القريد فيو يتم احتساب الارقام او الاعداد عمور2016 2 158 09-10-20, 10:39 PM
آخر رد: عمور2016
  تحديد نوع العمود الذي يقبل ارقام وكسور عمور2016 2 94 09-10-20, 09:11 PM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] مساعدة شباب بخصوص textbox ميدو الفنان 2 168 06-10-20, 02:24 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  التاريخ لا يقبل الاضافة او التعديل talatm 2 200 18-09-20, 08:36 PM
آخر رد: talatm
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 536 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 8 16,878 18-08-20, 12:51 PM
آخر رد: mohammed1994
  [VB.NET] مشكلة في الحفاظ على تنسيق الارقام والتاريخ في المشروع محمد العامر 4 460 23-07-20, 01:45 PM
آخر رد: محمد العامر
  مشكلة عند كتابة textbox cordava 3 317 07-07-20, 09:39 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية تحكم في TextBox cordava 6 523 07-07-20, 07:15 PM
آخر رد: cordava

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم