تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder
#1
السلام عليكم
عندي سؤال كل مرة يخطر في بالي وهو مثلا : 
عندي داتاتيبل فيها كم من المعلومات و اردت الحفظ عن طريق إستعمال CommandBuilder
هل هنا يتم إعادة حفظ كل المعلومات التي في الداتاتيبل حتى ولو لم يطرأ عليها التعديل ؟ حيث ان الفكرة التي في بالي انه  لو كانت هناك سجلات كثيرة في الداتاتيبل فإن 
حفظ جميع السجلات حتى التي لم يطرأ عليها التعديل ممكن تثقل من البرنامج و تأخذ وقت في حفظها
بحيث اردت إستعمال هذه الطريقة حتى أتجنب كل مرة اعادة تحميل السجلات في الداتاتيبل 
فما هو الحل برأيكم ؟  وهل يمكن حفظ سجل واحد بإستعمال CommandBuilder ؟
افيدونا بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-10-20, 10:36 PM)larbihamri كتب : السلام عليكم
عندي سؤال كل مرة يخطر في بالي وهو مثلا : 
عندي داتاتيبل فيها كم من المعلومات و اردت الحفظ عن طريق إستعمال CommandBuilder
هل هنا يتم إعادة حفظ كل المعلومات التي في الداتاتيبل حتى ولو لم يطرأ عليها التعديل ؟ حيث ان الفكرة التي في بالي انه  لو كانت هناك سجلات كثيرة في الداتاتيبل فإن 
حفظ جميع السجلات حتى التي لم يطرأ عليها التعديل ممكن تثقل من البرنامج و تأخذ وقت في حفظها
بحيث اردت إستعمال هذه الطريقة حتى أتجنب كل مرة اعادة تحميل السجلات في الداتاتيبل 
فما هو الحل برأيكم ؟  وهل يمكن حفظ سجل واحد بإستعمال CommandBuilder ؟
افيدونا بارك الله فيكم

CommandBuilder يصنع الامر فقط ولا ينفذه

الذي ينفذ الامر هو DataAdapter لكن اطمئن
فهو ينفذ الامر على الاسطر التي حصل بها تغيير فقط
يعني لو قمت بتغيير البيانات في سطر واحد فالتحديث يتم على ذلك السطر فقط
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
لو فرضنا انن استعلمنا على سجل معين هل يتم الحفظ عند استعمال CommandBuilder
و كيف ذلك
و كيف يكمن استعماله داخل transaction
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم