تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكل في الداتاقريد فيو
#1
Smile 
1/طريقة تحديد الكل في تشيك بوكس بالداتا قريد فيو






PHP كود :
     Dim checkbox As New DataGridViewCheckBoxColumn
        checkbox
.HeaderText "اختر"
 
       checkbox.Name "checkbox"
 
   DataGridView1.Columns.Insert(0checkbox
طبع هذا يعرض التيشك بوكس  بالداتاقريد فيو من الصف الثاني نحتاج من الصف الاول تقريبا لتحديد الكل في التشيك بوكس *


السؤال الثاني :
كيف
عند اختيار مجموعه من التشيك بوكس يعرض البيانات في العمود المختار كارقام فواتير مثلا ويعرضها في تكست بوكس على شكل

6233,6234,6237   
اي بينها فواصل

تحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا معلمين ارجو الرددد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بالنسبة للسؤال الاول

If cheAllItem.Checked = True Then
           For i = 0 To cur1.Count - 1
               grdPRItemList.Rows(i).Cells(7).Value = True
           Next
       ElseIf cheAllItem.Checked = False Then
           For i = 0 To cur1.Count - 1
               grdPRItemList.Rows(i).Cells(7).Value = False
           Next

       End If

الكود السابق ...
عند وضع علامة على  cheAllItem يجعل الكل بالجريد فى وضع الاختيار  والعكس عند حذف العلامة

السؤال الثانى .. ارفق مشروع ليتم التعديل علية

تحياتى
الرد
#4
تم الارفاق جزاك الله الف خير




طبعا حتى في حال اختيار الكل يتم عرضها في التكست 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   gridprinting.rar (الحجم : 3.16 م ب / التحميلات : 20)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
اتفضل التعديل على المرفق 




لو هناك تعديل بلغنى 


.rar   New.rar (الحجم : 3.19 م ب / التحميلات : 29)



تحياتى
الرد
#6
بارك الله فيك وجزيت خيرأ

السؤال التحديد الكل صحيح

لكن تحديد ماهو في تشيك يجب ان يظهر على تكست بوك

ارجو التعديل للاهمية كما في الصورة سؤال2
الرد
#7
اكيد استاذى .. ما تختارة انت من الجريد هو ما يتم استدعاء ال ID له

   

كما بالصورة السابقة 

مجرد علم على السطر المراد بالجريد ثم اضغط على احضار الفواتير
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , عمور2016
#8
ما فهمتني يا غالي

بدلا ما اضيف هذه الخاصية
Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & "," & grdData.CurrentRow.Cells(0).Value


وتصبح النتيجة على التكست كما في الصورة 2,5 حسب الاختيار
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم