تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد الكل في الداتاقريد فيو
#1
Smile 
1/طريقة تحديد الكل في تشيك بوكس بالداتا قريد فيو






PHP كود :
     Dim checkbox As New DataGridViewCheckBoxColumn
        checkbox
.HeaderText "اختر"
 
       checkbox.Name "checkbox"
 
   DataGridView1.Columns.Insert(0checkbox
طبع هذا يعرض التيشك بوكس  بالداتاقريد فيو من الصف الثاني نحتاج من الصف الاول تقريبا لتحديد الكل في التشيك بوكس *


السؤال الثاني :
كيف
عند اختيار مجموعه من التشيك بوكس يعرض البيانات في العمود المختار كارقام فواتير مثلا ويعرضها في تكست بوكس على شكل

6233,6234,6237   
اي بينها فواصل

تحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا معلمين ارجو الرددد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بالنسبة للسؤال الاول

If cheAllItem.Checked = True Then
           For i = 0 To cur1.Count - 1
               grdPRItemList.Rows(i).Cells(7).Value = True
           Next
       ElseIf cheAllItem.Checked = False Then
           For i = 0 To cur1.Count - 1
               grdPRItemList.Rows(i).Cells(7).Value = False
           Next

       End If

الكود السابق ...
عند وضع علامة على  cheAllItem يجعل الكل بالجريد فى وضع الاختيار  والعكس عند حذف العلامة

السؤال الثانى .. ارفق مشروع ليتم التعديل علية

تحياتى
الرد
#4
تم الارفاق جزاك الله الف خير




طبعا حتى في حال اختيار الكل يتم عرضها في التكست 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   gridprinting.rar (الحجم : 3.16 م ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
اتفضل التعديل على المرفق 




لو هناك تعديل بلغنى 


.rar   New.rar (الحجم : 3.19 م ب / التحميلات : 13)



تحياتى
الرد
#6
بارك الله فيك وجزيت خيرأ

السؤال التحديد الكل صحيح

لكن تحديد ماهو في تشيك يجب ان يظهر على تكست بوك

ارجو التعديل للاهمية كما في الصورة سؤال2
الرد
#7
اكيد استاذى .. ما تختارة انت من الجريد هو ما يتم استدعاء ال ID له

   

كما بالصورة السابقة 

مجرد علم على السطر المراد بالجريد ثم اضغط على احضار الفواتير
الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , عمور2016
#8
ما فهمتني يا غالي

بدلا ما اضيف هذه الخاصية
Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & "," & grdData.CurrentRow.Cells(0).Value


وتصبح النتيجة على التكست كما في الصورة 2,5 حسب الاختيار
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تحديد عنصر داخل اداة FlowLayoutPanel محمد اسماعيل 2 213 10-04-21, 12:58 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف يمكن تحديد ادخال البيانات داخل مربع النص بحروف فقط أبو عبدالله الحلواني 7 494 20-02-21, 04:40 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مطلوب تحديد صف معين داخل الداتا جريد فيو نور الهدى الهدى 1 358 11-02-21, 11:01 PM
آخر رد: سعود
  تحديد جنس الاسم Owz 4 288 06-01-21, 09:26 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 513 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تحديد الاسماء المكرره Owz 2 311 20-12-20, 09:55 AM
آخر رد: Owz
  تجميع المنتجات المكررة على الداتاقريد العيدروس 6 319 19-12-20, 03:27 PM
آخر رد: العيدروس
  تحديد نص قبل او بعد رمز aldery 2 280 18-12-20, 04:26 AM
آخر رد: aldery
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 2 419 07-12-20, 09:53 PM
آخر رد: muaamar
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 650 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم