تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب للذواقه و أهل التصميم (ترتيب الأدوات )
#1
للأسف لا أملك ذائقة ولا حس فني في ترتيب الأدوات على الفروم بشكل رائع

كما يفعل الكثير منكم هنا أتمني المساعدة في ترتيب هذه الأدوات بافكار أو تعديل الترتيب في

الكود المرفق مع عدم زيادة مساحة الفورم أبدا و استخدام الأدوات التي تريد من حيث الإخفاء




الملفات المرفقة
.rar   The design of the form.rar (الحجم : 372.21 ك ب / التحميلات : 70)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع وطلب المشورة

المطلوب ليس اكواد فقط ترتيب للأدوات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
حسب رأي المتواضع أخي مهنا..

-أجعل قائمة العمليات إما بالاسفل وفي الوسط أو على جهة اليمين..
-أما فيما يخص اللون يحتاج أن تبحث اللون المناسب وخفيف غير غامق..
-أما بخصوص الترتيب هو فكر في حين أستلام مثلا كتاب وتريد البحث عنه في البرنامج فيما تفكر البحث عنه اولا؟
هل الاسم أو رقم الطبعة او المؤلف على اساس أن تجعل الايدي في المقدمة وبقية المعلومات المهمة بالنسبة لك او الزبون..
-عند إضافة البيانات ماذا تفكر أن تبدأ تضيف والاهم من معلومات عن الكتاب الذي تريد إضافته وتبدأ به حتى تشعر أن عملية الكتابة ممتعة غير مملة..
وبقية البيانات مرتبة حسب الاهمية بالنسبة لمدخل البيانات...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الحل بسيط

اكتب في "صور قوقل" الجملة التالية : Application UI

وستظهر اشكال وانواع من واجهات البرامج فيمكنك اختيار واحدة واعتبراها كمرجع ل شكل الواجهة الخاصة بك

او بعبارة تقنية اخرى : نقوم بالبحث عن صورة لواجهة برنامج ثم ننسخ الLayout تبعها لبرنامجنا .

الطريقة هذه اتبعها انا شخصيا في صناعة واجهات WPF وصناعة مجسمات ال3D
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#5
السلام عليكم ... بالله عليك يا أخي الشاكي لله أريد ان اعرف ماذا تقصد بنسخ Layout الصورة في البرنامج انا من مستخدمي WPF لكن مازالت ممبتدئ وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هههههه يبدو انك فهمت خطأ اخي الكريم

ما اقصده بالLayout هو ترتيب عناصر الواجهة

يعني انت تبحث عن صورة لواجهة وتحاول تنسخ (تقلد) على الLayout تبعها


فلاتوجد تقنية لنسخ Layout برنامج من خلال صورة .
الرد
تم الشكر بواسطة: shwehdi4pc
#7
شكرا اخي الشاكي وبارك الله فيك..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكور يا اخي الشاكي لله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 54 19-11-18, 07:48 PM
آخر رد: makky
Big Grin يرجى المساعدة في ترتيب البيانات في الداتا جريد فيو ahmadpal 2 93 05-11-18, 10:41 PM
آخر رد: ahmadpal
  ترتيب النوافذ المفتوحة فى البرنامج atef_020 3 99 01-11-18, 01:30 AM
آخر رد: elgokr
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 10 384 25-09-18, 10:54 AM
آخر رد: elgokr
  ترتيب الملفات في المجلد حسب تاريخ التعديل مع حذف الاقدم atefkhalf2004 3 228 06-06-18, 04:56 PM
آخر رد: mrnooo2000
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 178 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  [كود] ترتيب الأسماء أبجدي لسه مبتدئ 2 349 14-09-17, 01:45 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] ترتيب الوقت من 6 خانات dubai.eig 3 432 07-05-17, 01:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 508 25-02-17, 09:55 PM
آخر رد: محمد كريّم
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 916 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم