تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] اريد تصحيح الخطأ في هذا الكود
#1
PHP كود :
 if (cmb_Product.Items.Count >= 1)
 
           {
 
               DataTable TblSearch = new DataTable();
 
               TblSearch.Clear();
 
               TblSearch db.readData("SELECT * FROM [dbo].[Products] WHERE [Products].Pro_ID = " cmb_Product.SelectedValue "");

 
               if (tbl.Rows.Count <= 0)
 
               {
 
                   XtraMessageBox.Show("لايوجد بيانات في هذه الشاشة");
 
               




اريد تصحيح الخطأ هنا 

رسالة الخطـأ
the multi-part identifier system.data.datarowview could not be bound
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تم الحل والحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart [VB.NET] اريد تقسيم عناصر listbox إلي ملفات txt داخل الجهاز bazooka top 9 638 05-09-20, 01:11 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة فى مشغل قنوان عبر الانترنت اريد اخد صورة issamsaidd 1 260 28-08-20, 09:24 PM
آخر رد: issamsaidd
Exclamation [C#.NET] ما الخطأ هنا عاصم النجار 12 978 26-05-20, 04:35 AM
آخر رد: عاصم النجار
  ماعلة هذا الكود webclient سعود 0 289 24-05-20, 01:15 PM
آخر رد: سعود
Exclamation [سؤال] خطاء في الكود mostafa2110 1 326 27-04-20, 02:28 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طرب الويندوز ومحتاج اجداد الكود سحاب روابط قائيمة تشغيل من اليتيوب Ali Edal 0 413 11-01-20, 06:18 PM
آخر رد: Ali Edal
  ما الخطأ في الكود ؟ ahmedwageh 2 643 05-12-19, 11:57 PM
آخر رد: AmirAliALzalam
  [SQL] ارجو تحويل الكود الى sql safnnn 1 541 24-11-19, 10:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  [مشروع] convert coad to telerik اريد تحويل كود جمع وقت داخل الدتا جريد الى جريد من نوع تيلرك safnnn 1 638 12-10-19, 04:43 PM
آخر رد: elgokr
Photo من فضلكم أريد أن أعرف الخطأ الموجود في هذا الكود لانه تعبني جدا ؟!! alessam4pro 1 670 04-10-19, 01:06 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم