تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين ؟؟
ملاحة هامه
كيف اجعل ايقونة الفورم في جهة اليمين بدون أي تاثير على الفوم كامل

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد حاولت عملها من قبل كما هو الحال في vb.net لكن فشلت

على ما اعتقد هذا شيء غير مدعوم في اللغة أصلا

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جرب التالي
كود :
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Const ws = &H400000
Const gw = -20
Private Sub Form_Load()
Dim o As Long
o = GetWindowLong(hwnd, gw)
SetWindowLong hwnd, gw, o Or ws
End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Question 
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
عند وضع الكود وتكبير الفورم انظر ماذا سوف يحصل ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مثال] كيفية وضع ايقونة للبرنامج بجوار الساعة أبوسعود 1 42 23-05-17, 12:15 PM
آخر رد: alma2
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 4 114 22-05-17, 12:06 AM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 89 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 162 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 227 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] جعل الفورم الفرعي بمقدمة الفورم الرئيسي مع بقاء الفورم الرئيسي مفعل bird.sad 10 253 05-03-17, 01:57 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 109 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم الخير طهوري 3 191 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: الخير طهوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم