تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اخذ قيمة الProgressBar من صفحة ويب
#1
السلام عليكم : كم هوا وضوح في العنوان أخواني لدي برنامج قمت بربطه بأحد الموقع وكل شيء يعمل بشكل ممتاز ولكن الشيء الذي أحتاجه هوا أن الموقع يحتوي على ProgressBar وانا اريد أن يكون لدي قيمة هذا ProgressBar في برنامجي ماهي طرق عرض قيمة value وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#2
(25-10-20, 07:30 PM)aldery كتب : السلام عليكم : كم هوا وضوح في العنوان أخواني لدي برنامج قمت بربطه بأحد الموقع وكل شيء يعمل بشكل ممتاز ولكن الشيء الذي أحتاجه هوا أن الموقع يحتوي على ProgressBar وانا اريد أن يكون لدي قيمة هذا ProgressBar في برنامجي ماهي طرق عرض قيمة value وشكراً لكم

ضع رابط الموقع 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحقق عن قيمة فى الداتا جريد مع قيمة فى داتا جريد اخري mostafa12 4 1,222 22-07-21, 09:33 PM
آخر رد: إليسار
  اريد كود لطباعة أول صفحة فى ملف pdf الحزين اوى 0 118 26-06-21, 08:32 PM
آخر رد: الحزين اوى
  تغيير قيمة الكومبوبوكس في الداتا جريد momani33 1 174 24-06-21, 03:53 PM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] تحميل صفحة ويب كاملة وتشتغل كاملة في وقت لاحق بدون اتصال بالانترنت asda1 2 338 06-06-21, 02:52 AM
آخر رد: asda1
  معرفة أكبر قيمة للتاريخ الموجودة في الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 6 468 19-05-21, 10:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  اخر قيمة حقل معين باستخدام شرط معين asdfar1977 1 373 04-05-21, 06:28 AM
آخر رد: أسعد
  استعلام عن اكبر تاريخ و اكبر قيمة في الحقلين العيدروس 12 691 24-04-21, 05:37 AM
آخر رد: messry
  مشكلة بزيدة قيمة المتغير داخل التيمر أبو عبدالله الحلواني 5 535 17-04-21, 12:22 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 265 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  خطا في صفحة تسجيل الدخول وعند ربطها بsql khowla.goma 0 209 20-12-20, 02:01 AM
آخر رد: khowla.goma

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم