تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اخذ قيمة الProgressBar من صفحة ويب
#1
السلام عليكم : كم هوا وضوح في العنوان أخواني لدي برنامج قمت بربطه بأحد الموقع وكل شيء يعمل بشكل ممتاز ولكن الشيء الذي أحتاجه هوا أن الموقع يحتوي على ProgressBar وانا اريد أن يكون لدي قيمة هذا ProgressBar في برنامجي ماهي طرق عرض قيمة value وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#2
(25-10-20, 07:30 PM)aldery كتب : السلام عليكم : كم هوا وضوح في العنوان أخواني لدي برنامج قمت بربطه بأحد الموقع وكل شيء يعمل بشكل ممتاز ولكن الشيء الذي أحتاجه هوا أن الموقع يحتوي على ProgressBar وانا اريد أن يكون لدي قيمة هذا ProgressBar في برنامجي ماهي طرق عرض قيمة value وشكراً لكم

ضع رابط الموقع 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اخر قيمة حقل معين باستخدام شرط معين asdfar1977 1 99 04-05-21, 06:28 AM
آخر رد: أسعد
  استعلام عن اكبر تاريخ و اكبر قيمة في الحقلين العيدروس 12 296 24-04-21, 05:37 AM
آخر رد: messry
  مشكلة بزيدة قيمة المتغير داخل التيمر أبو عبدالله الحلواني 5 268 17-04-21, 12:22 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 150 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  خطا في صفحة تسجيل الدخول وعند ربطها بsql khowla.goma 0 145 20-12-20, 02:01 AM
آخر رد: khowla.goma
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 466 26-10-20, 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  مشكلة في قيمة ابتدائية في داتاجريد فيو cordava 2 350 24-10-20, 09:33 PM
آخر رد: 8409953
  عملية جمع قيمة التكست ZaerAllail 10 814 15-09-20, 09:24 PM
آخر رد: ZaerAllail
  [ تمّ الحل ] : جلب قيمة من الريجيستري عبد العزيز البسكري 11 913 10-09-20, 04:01 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] تنظيم ارفاق المستندات في قاعدة البيانات Sql واحضار الملفات حسب قيمة البحث محمد العامر 10 1,189 07-09-20, 12:28 AM
آخر رد: محمد العامر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم