تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label
#1
السلام عليكم
ارجوا المساعدة
اريد تعديل على كود ويظهر مجموع في label لكل شهر
جانفي / فيفري /مارس/افريل / ماي / جوان/ جويلية/ اوت ....... ديسمبر

 
 Private Sub Label38_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Label38.Click
        Try
        Dim sum11 As Decimal = 0
        For i = 0 To dgv.Rows.Count - 1
            sum11 += dgv.Rows(i).Cells(16).Value
        Next
            Label38.Text = sum11
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
   
End Sub

و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجوا المساعدة من فضلكم و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ارجوا المساعدة من فضلكم و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجوا المساعدة من فضلكم و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-10-20, 01:10 AM)rochdi191 كتب : السلام عليكم
ارجوا المساعدة
اريد تعديل على كود ويظهر مجموع في label لكل شهر
جانفي / فيفري /مارس/افريل / ماي / جوان/ جويلية/ اوت ....... ديسمبر

 
 Private Sub Label38_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Label38.Click
        Try
        Dim sum11 As Decimal = 0
        For i = 0 To dgv.Rows.Count - 1
            sum11 += dgv.Rows(i).Cells(16).Value
        Next
            Label38.Text = sum11
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
   
End Sub

و جزاكم الله خيرا


وعليكم السلام ورحمة الله

اعملها في الاستعلام اسهل واسرع مثل
كود :
SELECT MONTH(InvDate),  SUM(Cost)  FROM  Invoices
WHERE YEAR(InvDate) = 2020
GROUP BY MONTH(InvDate)
الرد
#6
لم افهمك اخي lafi
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بل تعاملت مع قاعدة بيانات لكن انا جديد في الميدان ارجو التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليكم السلام...
منذ فترة كنت أعمل على نفس الفكرة وأخر ما توصلت له هو ما في المرفقات,
تفضل

انظر لهذه الصورة في المرفقات:


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 955.36 ك ب / التحميلات : 50)
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
#9
بارك الله فيكم يا اساتذة
اريد جمع القيم من المبالغ الموجودة في العمود الاشهر كل على حدى وذلك بوضع كود في label
وعند الضغط عليها تخرج المجموع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
بارك الله فيكم يا اساتذة
اريد جمع القيم من المبالغ الموجودة في العمود الاشهر كل على حدى وذلك بوضع كود في label
وعند الضغط عليها تخرج المجموع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفيه جعل عمود في الداتا قريد ياخد لون خاص؟ Abuzakria 2 77 28-11-20, 11:13 PM
آخر رد: Abuzakria
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 50 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 71 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 155 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] اريد افكار لكيفية عرض افلام او مسلسلات دون تحديث للبرنامج ميدو الفنان 2 115 23-11-20, 04:01 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  اريد كود جعل الفورم يحذف نفسة بعد الاغلاق freeviwer 25 5,616 23-11-20, 09:35 AM
آخر رد: Ban$Dos
  جعل الزر في الداتا قريد تقبل اكثر من سطر المتألق9 0 63 22-11-20, 04:17 PM
آخر رد: المتألق9
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 162 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  عكس ترتيب الصفوف في داتا جريد atefkhalf2004 4 187 26-10-20, 08:07 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  تعديل كود الجمع عمور2016 1 160 24-10-20, 01:39 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم