تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركانة

هل في طريقة اجمع بيها ارقام في تسكت بوكس يعني كل رقم ع حدى اللي بيفصل ما بينهم مسافة بس
يعني مثال الارقام اللي في التكست بوكس كدا
1 50 35 81 5 3
الناتج هيبقى 175
يعني كلهم يتجمعو
إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

لَيْسَ لَهَا مِنْ دُونِ اللَّهِ كَاشِفَةٌ


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
    Dim nu As Integer 0
        For Each h 
As String In TextBox1.Text.Split(" ")
 
           If IsNumeric(hThen
                nu 
+= Val(h)
 
           End If
 
       Next
        t
.Text nu 
الرد
#3
(02-11-20, 12:23 AM)سعود كتب :
PHP كود :
    Dim nu As Integer 0
        For Each h 
As String In TextBox1.Text.Split(" ")
 
           If IsNumeric(hThen
                nu 
+= Val(h)
 
           End If
 
       Next
        t
.Text nu 

مشكوووور فعلا وتم الكود
إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

لَيْسَ لَهَا مِنْ دُونِ اللَّهِ كَاشِفَةٌ


الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 104 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 180 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 243 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  مساعده في التكست بوكس اليوم السابع 5 267 26-12-20, 06:57 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] القروب بوكس أم عمر 3 224 20-12-20, 09:47 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 3 327 05-12-20, 11:42 AM
آخر رد: baha
  حفظ ما بداخل الليست بوكس بهذه الطريقة ابو روضة 8 460 01-12-20, 01:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 239 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 377 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 279 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم