تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى كريستال ريبورت
#1
السلام عليكم اخواني
ارجوا المساعدة

اعمل على فيجوال استوديو 2012 لمدة و فريم ورك 3.5 و كريستال ريبورت يعمل بصورة جيدة . ولكن

اردة انشاء مشروع جديد و عليت باصدار الفريم ورك 4.5 كي استفيد باداة Chart للرسم البياني

و بعد ما اشتغلت على المشروع لمدة تفاجات ان التقارير المصممة بالكريستال ريبورت لا تفتح .

فهل هذا تعارض مع نظام الفريم ورك ام اصدار الكريستال ريبورت .

ارجو الافادة و جزاكم الله خيرا

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
أعتقد المشكلة من النسخة الCleint, غير الفريم ورك من غير الCleint, وجرب مع إصدار 5.0.
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
شكرا لك اخي على الرد ولكن المشكلة ليس كما قلت المشكلة اتضحلي انها فى اصدار الفريم ورك فعلا . بعد البحث حصلت على الحل و الحمد لله .
وللافادة سوف اضع الطريقة و الكود المستخدم

<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.5" sku=".NETFramework,Version=v4.5"/>
</startup>


وضع هذا الكود فى App.config . و كل شئ تمام و الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت حجم الورق في الكرستال ريبورت المتألق9 0 9 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] مشكلة فى كود transaction new_programer 2 43 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: new_programer
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 95 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 114 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 160 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 271 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 465 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 337 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة استعلام textbox1 عن رقم مثل 10/20/1000/0 moodyfy 1 193 31-12-20, 09:37 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مشكلة معرفة الخلية الفارغة في DataGridView mustafa mohamed 3 178 31-12-20, 04:23 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم