تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم
#31
(19-12-20, 10:46 PM)crazykinko كتب :
[صورة مرفقة: p_1814sqvhf1.png]


كيفية تصغير الشاشة اخي الغالي

(19-12-20, 10:45 PM)ميدو الفنان كتب :
(19-12-20, 10:36 PM)crazykinko كتب : بارك الله فيك اخي هل هنالك مشغل اخر من غير mpv و vlc
دائما مبدع اخي الغالي

وبارك فيك اخي الغالي
للاسف لا اعمل سواهم

كيفية تصغير الشاشة اخي الغالي



كيفية استخراج جدول اخي من هذا الموقع http://app.live-plus.info/api/match

تفضل اخي الكريم هذا الكود عند الضغط علي المشغل دبل كليك يتم تكبير الشاشة واذا ضغط مره اخري دبل كليك يتم تصغير الشاشة
كود :
   Private Sub splitContainer1_Panel2_MouseDoubleClick(sender As Object, e As MouseEventArgs) Handles SplitContainer1.Panel2.mousedoubleclick
       If Me.SplitContainer1.Panel1Collapsed Then
           Me.GoNormalScreen()
           Return
       End If
       Me.GoFullScreen()
   End Sub
اما للطلب التاني للاسف النصوص مشفرة يجب عليك فك تشفيرها اولا واسترداد النصوص
الرد
تم الشكر بواسطة:
#32

ميدو لقد ارسلت لك رابط البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#33
(10-12-20, 12:22 AM)crazykinko كتب :
(09-12-20, 10:29 PM)ميدو الفنان كتب :
(08-12-20, 05:41 PM)crazykinko كتب : السلام عليكم 

لم يظهرلي المشغل في الفورم  
ارجو الحل اخواني 

[صورة مرفقة: 02.jpg]
[صورة مرفقة: 01.jpg]
هذا بسبب اخي ان رابط البث لا يعمل

يعمل اخي الرابط لقناة ام بي سي 
وهل يوجد اخي كيفية عمل مشعل

ازيك اخى ممكن تقولى عملت اضافة للمشغل ازاى انا معايا نفس المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#34
(20-12-20, 06:53 PM)MalekMohamed632 كتب :
(10-12-20, 12:22 AM)crazykinko كتب :
(09-12-20, 10:29 PM)ميدو الفنان كتب :
(08-12-20, 05:41 PM)crazykinko كتب : السلام عليكم 

لم يظهرلي المشغل في الفورم  
ارجو الحل اخواني 

[صورة مرفقة: 02.jpg]
[صورة مرفقة: 01.jpg]
هذا بسبب اخي ان رابط البث لا يعمل

يعمل اخي الرابط لقناة ام بي سي 
وهل يوجد اخي كيفية عمل مشعل

ازيك اخى ممكن تقولى عملت اضافة للمشغل ازاى انا معايا نفس المشكلة
net framework 4.7 2 fr
الرد
تم الشكر بواسطة:
#35
(20-12-20, 09:02 PM)crazykinko كتب :
(20-12-20, 06:53 PM)MalekMohamed632 كتب :
(10-12-20, 12:22 AM)crazykinko كتب :
(09-12-20, 10:29 PM)ميدو الفنان كتب :
(08-12-20, 05:41 PM)crazykinko كتب : السلام عليكم 

لم يظهرلي المشغل في الفورم  
ارجو الحل اخواني 

[صورة مرفقة: 02.jpg]
[صورة مرفقة: 01.jpg]
هذا بسبب اخي ان رابط البث لا يعمل

يعمل اخي الرابط لقناة ام بي سي 
وهل يوجد اخي كيفية عمل مشعل

ازيك اخى ممكن تقولى عملت اضافة للمشغل ازاى انا معايا نفس المشكلة
net framework 4.7 2 fr

شوف انا عامل كدا صح لانه مش شغال معايا






ايه المشكلة لو سمحت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#36
(20-12-20, 09:42 PM)MalekMohamed632 كتب :




ايه المشكلة لو سمحت

غير بث القناة تخي لاتعمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#37
(20-12-20, 10:26 PM)crazykinko كتب :
(20-12-20, 09:42 PM)MalekMohamed632 كتب :




ايه المشكلة لو سمحت

غير بث القناة تخي لاتعمل

جربت والمشكلة هى نفسها هى الملفات كدا صح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#38
(07-11-20, 11:35 PM)trakktour كتب :
(07-11-20, 11:30 PM)ميدو الفنان كتب :
(07-11-20, 11:19 PM)trakktour كتب :
(07-11-20, 09:49 PM)ميدو الفنان كتب :
(07-11-20, 12:54 AM)trakktour كتب : و عليكم السلام
تفضل
كود :
       player = New MpvPlayer(Panel1.Handle) With {
           .[Loop] = True,
           .Volume = 50
       }
       player.Load("https://wer22.wertvlive.com/hls/disney.m3u8", "disney")
       player.[Resume]()



شكرا لك ولكن هل ممكن الكود بالفيجوال لاني لما باجي احوله بيديني خطا

اخي الكريم هذا الكود بـ vb.net

حسنا اخي ولكن بيديني ايرور عند عمل launch للبرنامج
مجلد lib ضعه مع ملفات مشروعك و سيعمل ان شاء الله

اخي ممكن ترفع السورس كود 
واذا امكن عملية تشغيل الربط تكون من زر داخل التطبيق
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم