تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح
#1
Dim web As New WebClient

("رابط الملف من التكست بوكس") ListBox1.Item = web.DownloadString
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً modywassem520
وضح ما تريد فعله ليفيدك الجميع بقدر ما يمكنهم
وما هو محتوى الرابط والمطلوب جلب ما بداخله
الرد
#3
هل انت تريد كود جلب البيانات من الجدول الى (Combo Box) ام ماذا يرجي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
(06-11-20, 07:07 PM)moahmed.abdelmohsen كتب : هل انت تريد كود جلب البيانات من الجدول الى (Combo Box) ام ماذا يرجي
 اريد ان اخلي التكست بوكس يجيب العناصر من ملف text هقوم برفعه علي موقع دروب بوكس لكي اتحكم فيه مباشر من الانترنت دون الحاجه ان ادخل علي البرنامج واتنمي ان تككون فهمت قصدي

(06-11-20, 04:29 PM)kiki كتب : مرحباً modywassem520
وضح ما تريد فعله ليفيدك الجميع بقدر ما يمكنهم
وما هو محتوى الرابط والمطلوب جلب ما بداخله

اريد ان اخلي التكست بوكس يجيب العناصر من ملف text هقوم برفعه علي موقع دروب بوكس لكي اتحكم فيه مباشر من الانترنت دون الحاجه ان ادخل علي البرنامج واتنمي ان تككون فهمت قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , kiki , kiki
#5
فهمت طلبك أخى

شاهد هذا الفيديو به ما تريده بأمر الله




الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
اذا كان الملف يعتوى على سطر واحد
فقط تعال على هذا الجزء من الكود الخاص بك
("رابط الملف من التكست بوكس") ListBox1.Item = web.DownloadString
واجعله بهذا الشكل
("رابط الملف من التكست بوكس") ListBox1.Item.add( web.DownloadString)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
مشاركة لاخواني اللذين سبقوني ...
احببت استفسر عن وضع محتوى الملف النصي المرفوع .. يعني بما انك تود جلب محتواه للقائمة ListBox فأكيد انه بشكل اسطر .
فقط اعطنا مثال نصي لوضع المحتوى مثلا هل هو هكذا:
مكة
المدينة
الرياض
والتقسيم يكون بناءا على سطر NewLine او VbCrLf
ام هو مقسم بناءا على رمز معين هكذا:
مكة|المدينة|الرياض
 لا اريد ان افصل الان خشية بعدي عن مقصدك.
شكر الله الجميع.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , kiki



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم