تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح
#1
Dim web As New WebClient

("رابط الملف من التكست بوكس") ListBox1.Item = web.DownloadString
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً modywassem520
وضح ما تريد فعله ليفيدك الجميع بقدر ما يمكنهم
وما هو محتوى الرابط والمطلوب جلب ما بداخله
الرد
#3
هل انت تريد كود جلب البيانات من الجدول الى (Combo Box) ام ماذا يرجي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
(06-11-20, 07:07 PM)moahmed.abdelmohsen كتب : هل انت تريد كود جلب البيانات من الجدول الى (Combo Box) ام ماذا يرجي
 اريد ان اخلي التكست بوكس يجيب العناصر من ملف text هقوم برفعه علي موقع دروب بوكس لكي اتحكم فيه مباشر من الانترنت دون الحاجه ان ادخل علي البرنامج واتنمي ان تككون فهمت قصدي

(06-11-20, 04:29 PM)kiki كتب : مرحباً modywassem520
وضح ما تريد فعله ليفيدك الجميع بقدر ما يمكنهم
وما هو محتوى الرابط والمطلوب جلب ما بداخله

اريد ان اخلي التكست بوكس يجيب العناصر من ملف text هقوم برفعه علي موقع دروب بوكس لكي اتحكم فيه مباشر من الانترنت دون الحاجه ان ادخل علي البرنامج واتنمي ان تككون فهمت قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , kiki , kiki
#5
فهمت طلبك أخى

شاهد هذا الفيديو به ما تريده بأمر الله




الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
اذا كان الملف يعتوى على سطر واحد
فقط تعال على هذا الجزء من الكود الخاص بك
("رابط الملف من التكست بوكس") ListBox1.Item = web.DownloadString
واجعله بهذا الشكل
("رابط الملف من التكست بوكس") ListBox1.Item.add( web.DownloadString)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
مشاركة لاخواني اللذين سبقوني ...
احببت استفسر عن وضع محتوى الملف النصي المرفوع .. يعني بما انك تود جلب محتواه للقائمة ListBox فأكيد انه بشكل اسطر .
فقط اعطنا مثال نصي لوضع المحتوى مثلا هل هو هكذا:
مكة
المدينة
الرياض
والتقسيم يكون بناءا على سطر NewLine او VbCrLf
ام هو مقسم بناءا على رمز معين هكذا:
مكة|المدينة|الرياض
 لا اريد ان افصل الان خشية بعدي عن مقصدك.
شكر الله الجميع.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , kiki


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Shocked ممكن مساعدة في api التطبيق crazykinko 2 56 16-05-21, 06:18 PM
آخر رد: crazykinko
Exclamation [VB.NET] فكرة برمجية لنقل أسطر قاعدة البيانات بشكل مستمر sniperjawadino 2 179 13-05-21, 08:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كيف أستخدم TRansaction حتى أضمن تطبيق الكود بشكل جيد sniperjawadino 6 249 09-05-21, 05:29 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] هل ممكن اني اغير شي حسن الجلب 4 223 06-05-21, 02:48 AM
آخر رد: ابو انس
  تعديل علي progress bar mohamedat 10 433 05-05-21, 05:21 AM
آخر رد: bidaya
  ممكن مساعده في حفظ ملف اليوم السابع 3 180 30-04-21, 08:03 PM
آخر رد: mrfenix93
  كيف يتم تعديل البيانات بين تاريخين في sql جيولوجي مبتدئ 3 240 28-04-21, 03:50 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [سؤال] ممكن مساعده حسن الجلب 2 168 26-04-21, 05:58 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  السلام عليكم ممكن مساعده في track bar اليوم السابع 0 165 25-04-21, 01:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 4 385 23-04-21, 08:30 AM
آخر رد: d3vc0d

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم