تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ في كود الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تظهر لي رسالة خطأ في كود الحفظ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لديك مشكلة فى الحفظ لبيانات مدخلة يتم التكرار
مثلاً كونك تقوم بادخال قيمة ID وهذا العمود من نوع رقم تلقائي غير قابل للتكرار
فمثلاً اخر قيمة بالجدول 10 وانت عند حفظ البيانات تقوم باعطاء قيمة 10
اذا كان هذا المود ترقيم تلقائي فقط بالغاء سطر ادخال القيمة من الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Anas Mahmoud , aftfm , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جمل الحفظ الخاصة بال commandbuilder لا تعمل الوضع المنفصل hany nabil3 1 42 17-05-21, 10:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  محتاج كود الحفظ وتعديل فى جدولين new_programer 3 182 28-04-21, 07:11 PM
آخر رد: new_programer
  الحفظ والتعديل مباشرة من الداتا جريد aftfm 1 236 06-04-21, 11:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عدم القدرة على الحفظ داخل ملف MDF Owz 4 320 24-02-21, 06:27 PM
آخر رد: العتيق
  [سؤال] ممكن حل مشكلة فى كود الحفظ عاصم النجار 2 373 01-02-21, 07:07 AM
آخر رد: عاصم النجار
  رسالة خطأ Input string was not in a correct format العيدروس 7 350 28-12-20, 11:56 AM
آخر رد: ADAM12
  مشكلة عند بدأ المشرع لا يفتح وتظهر رسالة Codack 1 345 25-11-20, 12:41 AM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 523 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماذا يعني هذا الخطأ اثناء الحفظ sofiane-phy 5 634 02-11-20, 11:07 PM
آخر رد: sofiane-phy
Question [VB.NET] ازرار التنقل و الاضافة و الحفظ و الحذف و التعديل في entity framework باستخدام visual vb 2010 + sql server 2008 3 729 28-10-20, 12:46 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم