تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ في كود الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تظهر لي رسالة خطأ في كود الحفظ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
لديك مشكلة فى الحفظ لبيانات مدخلة يتم التكرار
مثلاً كونك تقوم بادخال قيمة ID وهذا العمود من نوع رقم تلقائي غير قابل للتكرار
فمثلاً اخر قيمة بالجدول 10 وانت عند حفظ البيانات تقوم باعطاء قيمة 10
اذا كان هذا المود ترقيم تلقائي فقط بالغاء سطر ادخال القيمة من الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Anas Mahmoud , aftfm , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يتم الحفظ ولكن دون الترتيب بالرقم - كيف اجبره على الحفظ بالترتب ؟ a.amin 9 2,254 10-07-21, 12:54 PM
آخر رد: Lathe1
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 6 1,435 06-07-21, 09:39 AM
آخر رد: strongriseman
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 2 774 05-07-21, 04:28 PM
آخر رد: naserflaha71
Exclamation [VB.NET] رسالة صغيرة تضهر بعض الأحيان Transaction sniperjawadino 2 229 13-06-21, 03:49 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] ارسال رسالة sms ابو انس 9 494 26-05-21, 02:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  جمل الحفظ الخاصة بال commandbuilder لا تعمل الوضع المنفصل hany nabil3 1 191 17-05-21, 10:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  محتاج كود الحفظ وتعديل فى جدولين new_programer 3 389 28-04-21, 07:11 PM
آخر رد: new_programer
  الحفظ والتعديل مباشرة من الداتا جريد aftfm 1 406 06-04-21, 11:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  عدم القدرة على الحفظ داخل ملف MDF Owz 4 506 24-02-21, 06:27 PM
آخر رد: العتيق
  [سؤال] ممكن حل مشكلة فى كود الحفظ عاصم النجار 2 533 01-02-21, 07:07 AM
آخر رد: عاصم النجار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم