تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اخذ سكرين فقط للفورم
#1
السلام عليكم
لدي كود لاخذ سكرين للفورم بس بيبقا فيه فيديو شغال الشاشة بتبقا سوداء فانا عاوز اخد سكرين للفورم والفيديو اللى شغال يظهر
ده الكود
كود :
 Dim bmp As New Bitmap(Me.Width, Me.Height)
     Me.DrawToBitmap(bmp, New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
     bmp.Save(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\" & Me.Text & ".png", Imaging.ImageFormat.Png)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-11-20, 10:00 PM)ميدو الفنان كتب : السلام عليكم
لدي كود لاخذ سكرين للفورم بس بيبقا فيه فيديو شغال الشاشة بتبقا سوداء فانا عاوز اخد سكرين للفورم والفيديو اللى شغال يظهر
ده الكود
كود :
 Dim bmp As New Bitmap(Me.Width, Me.Height)
     Me.DrawToBitmap(bmp, New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
     bmp.Save(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\" & Me.Text & ".png", Imaging.ImageFormat.Png)

و عليكم السلام

كود :
   Private Function CreateScreenshot(ByVal Control As Control) As Bitmap
       Dim Screenshot As New Bitmap(Control.Width, Control.Height)
       Control.DrawToBitmap(Screenshot, New Rectangle(0, 0, Control.Width, Control.Height))
       Return Screenshot
   End Function

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim Capt As Bitmap
       Capt = CreateScreenshot(Me)
       Capt.Save("E:\trakktour.png", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
       MsgBox("Saved Images")
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: ميدو الفنان , سعود , سعود
#3
وعليكم السلام
حدد العنصر 

PHP كود :
       Dim w As Integer Panel1.Width
        Dim h 
As Integer Panel1.Height
        Dim bmp 
As New Bitmap(wh)
 
       Dim g As Graphics Graphics.FromImage(bmp)
 
       Dim n As New Point(00)
 
       Dim s As New Size(bmp.Widthbmp.Height)
 
       g.CopyFromScreen(Panel1.PointToScreen(n), ns)
 
       bmp.Save(pSystem.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png
المتغير p مسار الصورة العنصر اللذي يتم تصويره panel1 انت ضع بدلا عنها wmp  هذا حل حتى تجد حل افضل يعني يكون التصوير لـwmp
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , trakktour
#4
(07-11-20, 11:33 PM)trakktour كتب :
(07-11-20, 10:00 PM)ميدو الفنان كتب : السلام عليكم
لدي كود لاخذ سكرين للفورم بس بيبقا فيه فيديو شغال الشاشة بتبقا سوداء فانا عاوز اخد سكرين للفورم والفيديو اللى شغال يظهر
ده الكود
كود :
 Dim bmp As New Bitmap(Me.Width, Me.Height)
     Me.DrawToBitmap(bmp, New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
     bmp.Save(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\" & Me.Text & ".png", Imaging.ImageFormat.Png)

و عليكم السلام

كود :
   Private Function CreateScreenshot(ByVal Control As Control) As Bitmap
       Dim Screenshot As New Bitmap(Control.Width, Control.Height)
       Control.DrawToBitmap(Screenshot, New Rectangle(0, 0, Control.Width, Control.Height))
       Return Screenshot
   End Function

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim Capt As Bitmap
       Capt = CreateScreenshot(Me)
       Capt.Save("E:\trakktour.png", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
       MsgBox("Saved Images")
   End Sub

للاسف مشغل vlc لا يظهر وتظهر شاشة سوداء
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , trakktour
#5
(07-11-20, 11:38 PM)ميدو الفنان كتب :
(07-11-20, 11:33 PM)trakktour كتب :
(07-11-20, 10:00 PM)ميدو الفنان كتب : السلام عليكم
لدي كود لاخذ سكرين للفورم بس بيبقا فيه فيديو شغال الشاشة بتبقا سوداء فانا عاوز اخد سكرين للفورم والفيديو اللى شغال يظهر
ده الكود
كود :
 Dim bmp As New Bitmap(Me.Width, Me.Height)
     Me.DrawToBitmap(bmp, New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
     bmp.Save(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\" & Me.Text & ".png", Imaging.ImageFormat.Png)

و عليكم السلام

كود :
   Private Function CreateScreenshot(ByVal Control As Control) As Bitmap
       Dim Screenshot As New Bitmap(Control.Width, Control.Height)
       Control.DrawToBitmap(Screenshot, New Rectangle(0, 0, Control.Width, Control.Height))
       Return Screenshot
   End Function

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim Capt As Bitmap
       Capt = CreateScreenshot(Me)
       Capt.Save("E:\trakktour.png", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
       MsgBox("Saved Images")
   End Sub

للاسف مشغل vlc لا يظهر وتظهر شاشة سوداء
تفضل 
جربت الكود و شغال 

كود :
       Dim graphic As Graphics = Nothing
       Dim location As Point = Me.Bounds.Location
       Dim width As Integer = Me.Bounds.Width + 8
       Dim bounds As Rectangle = Me.Bounds
       Dim bitmap As System.Drawing.Bitmap = New System.Drawing.Bitmap(width, bounds.Height + 8)
       graphic = Graphics.FromImage(bitmap)
       Dim x As Integer = location.X
       Dim y As Integer = location.Y
       graphic.CopyFromScreen(x - 5, y - 5, 0, 0, bitmap.Size)
       bitmap.Save("E:\trakktour.png", Imaging.ImageFormat.Jpeg)
       MsgBox("Saved Images")
الرد
تم الشكر بواسطة: ميدو الفنان
#6
(07-11-20, 11:53 PM)trakktour كتب :
(07-11-20, 11:38 PM)ميدو الفنان كتب :
(07-11-20, 11:33 PM)trakktour كتب :
(07-11-20, 10:00 PM)ميدو الفنان كتب : السلام عليكم
لدي كود لاخذ سكرين للفورم بس بيبقا فيه فيديو شغال الشاشة بتبقا سوداء فانا عاوز اخد سكرين للفورم والفيديو اللى شغال يظهر
ده الكود
كود :
 Dim bmp As New Bitmap(Me.Width, Me.Height)
     Me.DrawToBitmap(bmp, New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
     bmp.Save(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop & "\" & Me.Text & ".png", Imaging.ImageFormat.Png)

و عليكم السلام

كود :
   Private Function CreateScreenshot(ByVal Control As Control) As Bitmap
       Dim Screenshot As New Bitmap(Control.Width, Control.Height)
       Control.DrawToBitmap(Screenshot, New Rectangle(0, 0, Control.Width, Control.Height))
       Return Screenshot
   End Function

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim Capt As Bitmap
       Capt = CreateScreenshot(Me)
       Capt.Save("E:\trakktour.png", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
       MsgBox("Saved Images")
   End Sub

للاسف مشغل vlc لا يظهر وتظهر شاشة سوداء
تفضل 
جربت الكود و شغال 

كود :
       Dim graphic As Graphics = Nothing
       Dim location As Point = Me.Bounds.Location
       Dim width As Integer = Me.Bounds.Width + 8
       Dim bounds As Rectangle = Me.Bounds
       Dim bitmap As System.Drawing.Bitmap = New System.Drawing.Bitmap(width, bounds.Height + 8)
       graphic = Graphics.FromImage(bitmap)
       Dim x As Integer = location.X
       Dim y As Integer = location.Y
       graphic.CopyFromScreen(x - 5, y - 5, 0, 0, bitmap.Size)
       bitmap.Save("E:\trakktour.png", Imaging.ImageFormat.Jpeg)
       MsgBox("Saved Images")

شكرا لك جدا والله انك مبدع
الرد
تم الشكر بواسطة: trakktour , trakktour


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010 الرجل الطيب 2 5,155 02-05-20, 05:46 PM
آخر رد: habeb4all
  حدث عمل restore للفورم من ال taskbar makky 1 627 04-05-19, 03:56 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] طلب تعديل علي كود سكرين شوت ScreamVoice 2 767 08-11-18, 06:17 PM
آخر رد: ScreamVoice
  [سؤال] كيف اسوي للفورم مثل ما بالصورة DK-x 3 1,096 07-09-18, 11:46 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 987 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  عمل icon متحركه للفورم YousefOkasha 3 1,326 30-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr
  [مثال] كيفيه عمل Random Text للفورم YousefOkasha 5 1,062 21-06-18, 02:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [نقاش] عمل ثيم جاهز للفورم بالكامل الماجيك مسعد 21 4,996 18-02-18, 06:42 PM
آخر رد: غانم احمد
  أخذ سكرين شوت لاداة- AxAcroPDF - وعرضها على بكتر بوكس hodifa1 0 520 07-02-18, 12:13 AM
آخر رد: hodifa1
  [VB.NET] لا استطيع عمل Run الا للفورم الأول فقط عمرو المطري 2 1,135 25-10-17, 03:32 AM
آخر رد: عمرو المطري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم