تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تحديث البيانات في DataGridView بعد حفظ السجل الحالي ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تحديث البيانات في  DataGridView  بعد حفظ السجل الحالي ؟؟
نامل المساعدة في المثال المرفق وجزكم الله خيراً
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp1.rar (الحجم : 165.39 ك ب / التحميلات : 15)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Microformt , Microformt
#3
(09-11-20, 01:01 AM)عبد العزيز البسكري كتب :

اخي العزيز 
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لا يوجد إجابة على السؤال ؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اجعل اكواد تحميل البيانات ضمن اجراء sub مستقل وقم باستدعائه وقت الحاجة.
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري
#5
(09-11-20, 02:28 PM)سعود كتب : اجعل اكواد تحميل البيانات ضمن اجراء sub مستقل وقم باستدعائه وقت الحاجة.

اخي العزيز 
 كود  إن امكن ؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(09-11-20, 05:34 PM)Microformt كتب :
(09-11-20, 02:28 PM)سعود كتب : اجعل اكواد تحميل البيانات ضمن اجراء sub مستقل وقم باستدعائه وقت الحاجة.

اخي العزيز 
 كود  إن امكن ؟
 تحياتي
تفضل أخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp1.rar (الحجم : 171.96 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
جملة التحميل 
كود :
Public Sub LoadAllTable_Table1_InDirect()
       Dim dt As New DataTable
       Dim da As New OleDbDataAdapter
       dt.Clear()
       da = New OleDbDataAdapter("select * from Table1", con)
       da.Fill(dt)
   End Sub
جملة الحفظ 
كود :
Public Sub Save_Table1_InDirect(colName As String, colNametxt As String)
       ' check if this ColumnName is already exist in database
       Dim dt As New DataTable
       Dim da As New OleDbDataAdapter
       dt.Clear()
       DA = New OleDbDataAdapter("Select * FROM Table1 where " & colName & " = '" & colNametxt & "'", con)
       da.Fill(dt)
       ' if Column present give msgbox to alert & Dont save
       If DT.Rows.Count > 0 Then
           MsgBox("هذا الاسم موجود من قبل ", MsgBoxStyle.Critical, "بيانات مكررة")
       Else
           DT.Rows.Add()
           Dim last As Integer = DT.Rows.Count - 1
           DT.Rows(last).Item("ID") = ID.Text
           DT.Rows(last).Item("name1") = name1.Text
           Dim Save As New OleDbCommandBuilder(DA)
           DA.Update(DT)
           DT.AcceptChanges()
           'give msgbox to sure save
           MsgBox("تم الحفظ بنجاح ", MsgBoxStyle.Information, "تاكيد الحفظ")
           ' load table to refresh data
           LoadAllTable_Table1_InDirect(dgv)
       End If
   End Sub

استخدم الكود المرفق فقط عدل اسم الجدول والحقول واسم الجرد فيو لعرض البيانات عليها 
وهذا الكود من خلف Button
كود :
     Try
           Save_Table1_InDirect("id", ID.Text)
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try

بالتوفيق ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد عرض اسماء الجداول من قاعدة البيانات سكوال سيرفرس alsaab120 2 53 , 01:45 AM
آخر رد: alsaab120
  عرض البيانات داخل التاتا جرد فيو بطريقة جداول متداخلة moahmed.abdelmohsen 6 238 30-04-21, 05:17 PM
آخر رد: mrfenix93
  المساعده في عرض البيانات moahmed.abdelmohsen 4 211 30-04-21, 03:11 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] مطلوب كود يختص بحفظ البيانات Ayat.B.H 1 122 28-04-21, 07:45 AM
آخر رد: messry
  كيف يتم تعديل البيانات بين تاريخين في sql جيولوجي مبتدئ 3 201 28-04-21, 03:50 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] استعلام متقدم لعرض البيانات بالداتاجريد فيو محمد اسماعيل 4 239 27-04-21, 04:26 PM
آخر رد: messry
  [VB.NET] اختيار البيانات غير مكررة من الداتاتابل محمد اسماعيل 3 216 24-04-21, 06:23 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 4 346 23-04-21, 08:30 AM
آخر رد: d3vc0d
  اريد خذف كل السجلات من قاعدة البيانات العواجي 1 134 20-04-21, 05:35 AM
آخر رد: messry
  مشكلة تحديث برنامجي عن تحزيمه ببرنامج Smart Install Maker alfaiz678 2 168 18-04-21, 12:42 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم