تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تحديث البيانات في DataGridView بعد حفظ السجل الحالي ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تحديث البيانات في  DataGridView  بعد حفظ السجل الحالي ؟؟
نامل المساعدة في المثال المرفق وجزكم الله خيراً
 تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp1.rar (الحجم : 165.39 ك ب / التحميلات : 15)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Microformt , Microformt
#3
(09-11-20, 01:01 AM)عبد العزيز البسكري كتب :

اخي العزيز 
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لا يوجد إجابة على السؤال ؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اجعل اكواد تحميل البيانات ضمن اجراء sub مستقل وقم باستدعائه وقت الحاجة.
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري
#5
(09-11-20, 02:28 PM)سعود كتب : اجعل اكواد تحميل البيانات ضمن اجراء sub مستقل وقم باستدعائه وقت الحاجة.

اخي العزيز 
 كود  إن امكن ؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(09-11-20, 05:34 PM)Microformt كتب :
(09-11-20, 02:28 PM)سعود كتب : اجعل اكواد تحميل البيانات ضمن اجراء sub مستقل وقم باستدعائه وقت الحاجة.

اخي العزيز 
 كود  إن امكن ؟
 تحياتي
تفضل أخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApp1.rar (الحجم : 171.96 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
جملة التحميل 
كود :
Public Sub LoadAllTable_Table1_InDirect()
       Dim dt As New DataTable
       Dim da As New OleDbDataAdapter
       dt.Clear()
       da = New OleDbDataAdapter("select * from Table1", con)
       da.Fill(dt)
   End Sub
جملة الحفظ 
كود :
Public Sub Save_Table1_InDirect(colName As String, colNametxt As String)
       ' check if this ColumnName is already exist in database
       Dim dt As New DataTable
       Dim da As New OleDbDataAdapter
       dt.Clear()
       DA = New OleDbDataAdapter("Select * FROM Table1 where " & colName & " = '" & colNametxt & "'", con)
       da.Fill(dt)
       ' if Column present give msgbox to alert & Dont save
       If DT.Rows.Count > 0 Then
           MsgBox("هذا الاسم موجود من قبل ", MsgBoxStyle.Critical, "بيانات مكررة")
       Else
           DT.Rows.Add()
           Dim last As Integer = DT.Rows.Count - 1
           DT.Rows(last).Item("ID") = ID.Text
           DT.Rows(last).Item("name1") = name1.Text
           Dim Save As New OleDbCommandBuilder(DA)
           DA.Update(DT)
           DT.AcceptChanges()
           'give msgbox to sure save
           MsgBox("تم الحفظ بنجاح ", MsgBoxStyle.Information, "تاكيد الحفظ")
           ' load table to refresh data
           LoadAllTable_Table1_InDirect(dgv)
       End If
   End Sub

استخدم الكود المرفق فقط عدل اسم الجدول والحقول واسم الجرد فيو لعرض البيانات عليها 
وهذا الكود من خلف Button
كود :
     Try
           Save_Table1_InDirect("id", ID.Text)
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
       End Try

بالتوفيق ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Microformt


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة نقل اسماء من datagridview الي اكثر من textbox العطر الرايق 2 47 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: العطر الرايق
Exclamation كيفية ربط قواعد البيانات mysql ب فيجوال بيسك دوت نت Yasser_Abuelhassab 1 64 25-07-21, 02:31 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] مشكلة Provider للاتصال بقاعدة البيانات نيمو 3 109 22-07-21, 09:59 PM
آخر رد: نيمو
  سؤال في DataGridView VB NET manager5 4 147 18-07-21, 11:32 PM
آخر رد: manager5
  الاستعلام عن البيانات في عام محدد aftfm 2 176 18-07-21, 02:10 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كود لحذف جميع البيانات من قاعدة البيانات Necro PC 11 327 17-07-21, 08:30 PM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 2 1,163 16-07-21, 02:12 PM
آخر رد: إليسار
  [VB.NET] انشاء progress bar يعمل عند الاستيراد من قاعدة البيانات adam mostafa 9 554 14-07-21, 01:45 AM
آخر رد: kebboud
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 2 776 05-07-21, 04:28 PM
آخر رد: naserflaha71
  كشف التشابه بين بيانات صفين موجودين في اثنين datagridview جيولوجي مبتدئ 5 466 02-07-21, 12:05 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم