تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] طباعة الفاتورة مباشرة --- (ريبورت فيور) سي شارب
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي فاتورة مبيعات بالريبورت فيور 
اريد طباعتها مباشرة بمجرد الضغط على زر الطباعة حتى لو يظهر التقرير ثم يختفي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرد
#3
(10-11-20, 01:14 AM)asemshahen5 كتب :

أخي الكريم هناك بعض الدوال لا تعمل داخل الكلاس مثل دالة
PrintReportViewer(LocalReport ) 
ودالة 
Onprint
ما السبب
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
ممكن توضح اكثر .
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
(13-11-20, 07:11 PM)asemshahen5 كتب : ممكن توضح اكثر .

الكود لا يعمل بشكل صحيح اخي الكريم وحاولت اكثر من مرة وبعض الدوال لا تعمل هل جربت هذا الكود من قبل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل هناك شخص متمكن من السي شارب والmysql ؟ Saso 1 370 03-07-21, 02:32 PM
آخر رد: asemshahen5
  [C#.NET] ربط قاعدة بيانات الأكسس بسى شارب محمود احمد سعد 12 1,090 17-04-21, 06:49 AM
آخر رد: amiria
  موضوع للنقاش و تبادل الخبرات (طباعة فواتير الطابعة الحرارية) Rabeea Qbaha 0 282 18-03-21, 07:00 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ممكن تحويل الكود من سي شارب لي فيجوال بيسك اليوم السابع 2 479 24-02-21, 05:58 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ربط قاعدة بيانات الأكسس بسى شارب xx محمود احمد سعد 1 423 23-02-21, 09:22 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [C#.NET] عرض وطباعة فاتورة المبيعات ( الريبورت فيور ) محمد جمعه 0 240 16-12-20, 03:05 AM
آخر رد: محمد جمعه
  [سؤال] الى السادة خبراء سي شارب وديف اكسبريس في غاية الاهمية عاصم النجار 1 674 26-10-20, 06:40 AM
آخر رد: عاصم النجار
  [سؤال] طريقة طباعة مجموعة من. الفواتير في صفحة واحدة m4n2net2000 1 550 14-10-20, 02:27 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Sad [سؤال] طريقة استخدام ( or ) في سي شارب داخل ( if ) واحدة malek369 2 777 27-07-20, 09:26 AM
آخر رد: malek369
  [سؤال] كيف يتم اضافة جداول اوحقول او اي تعديل على قاعدة البيانات من خلال سي شارب فقط younass 5 1,308 04-07-20, 05:52 PM
آخر رد: kiki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم