تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة رسالة في الجهاز net.frameork بالفيجول
#1
Heart 
المشكلة اني عملت برنامج بالفيجول استديو 2010 وظهرت هذة الرسالة
بحثت عن حلووول في المواقع ... ولم تفلح معي اي طريقة
مع العلم اني حمل الاداة net frameork اكثر من مرة وحذفتها اكثر من مرة بالجهاز
لدرجة انني نظفت الجهاز من كل شائبة ومع الاسف لم تنجح ايضا طريقة cmb من run
وطريقة administravi tools

ارجوكم الحل وشكرا لكم :::::::::::::: صورة بالمرفق ::::::::::






إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Transactions
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ar_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** تصحيح JIT **************
لتمكين التصحيح اللحظي (JIT)، يجب تعيين قيمة
jitDebugging في القسم system.windows.forms
في ملف التكوين لهذا التطبيق أو الكمبيوتر (machine.config).
يجب أيضًا تحويل التطبيق برمجيًا مع تمكين
التصحيح.

على سبيل المثال:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

عند تمكين تصحيح JIT، سيتم إرسال أي استثناء لم تتم معالجته
إلى مصحح JIT المسجل على الكمبيوتر
بدلاً من معالجته بواسطة مربع الحوار هذا.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي راجع الخطأ الموجود بالصورة انا محدد لك علية وهو ان داتا بيز اللي بتحاول تعمل لها اتش موجودة مسبقاً على ما أعتقد والله أعلم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 0 14 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 73 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 86 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 84 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 48 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 62 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 136 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 213 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
  مشكلة فى الاستعلام المشروط salah mansour 4 139 29-04-17, 11:56 PM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم