تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة رسالة في الجهاز net.frameork بالفيجول
#1
Heart 
المشكلة اني عملت برنامج بالفيجول استديو 2010 وظهرت هذة الرسالة
بحثت عن حلووول في المواقع ... ولم تفلح معي اي طريقة
مع العلم اني حمل الاداة net frameork اكثر من مرة وحذفتها اكثر من مرة بالجهاز
لدرجة انني نظفت الجهاز من كل شائبة ومع الاسف لم تنجح ايضا طريقة cmb من run
وطريقة administravi tools

ارجوكم الحل وشكرا لكم :::::::::::::: صورة بالمرفق ::::::::::






إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Transactions
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ar_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** تصحيح JIT **************
لتمكين التصحيح اللحظي (JIT)، يجب تعيين قيمة
jitDebugging في القسم system.windows.forms
في ملف التكوين لهذا التطبيق أو الكمبيوتر (machine.config).
يجب أيضًا تحويل التطبيق برمجيًا مع تمكين
التصحيح.

على سبيل المثال:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

عند تمكين تصحيح JIT، سيتم إرسال أي استثناء لم تتم معالجته
إلى مصحح JIT المسجل على الكمبيوتر
بدلاً من معالجته بواسطة مربع الحوار هذا.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي راجع الخطأ الموجود بالصورة انا محدد لك علية وهو ان داتا بيز اللي بتحاول تعمل لها اتش موجودة مسبقاً على ما أعتقد والله أعلم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 5 705 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ndjakoub
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 62 20-01-18, 03:24 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 58 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 210 19-01-18, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 47 19-01-18, 07:30 PM
آخر رد: sirnon
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 32 19-01-18, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 207 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 91 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 705 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa
  لعباقرة البرمجة ... مشكلة في اوامر البرمجة . DanyGhost2010 2 135 13-01-18, 07:03 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم