تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة رسالة في الجهاز net.frameork بالفيجول
#1
Heart 
المشكلة اني عملت برنامج بالفيجول استديو 2010 وظهرت هذة الرسالة
بحثت عن حلووول في المواقع ... ولم تفلح معي اي طريقة
مع العلم اني حمل الاداة net frameork اكثر من مرة وحذفتها اكثر من مرة بالجهاز
لدرجة انني نظفت الجهاز من كل شائبة ومع الاسف لم تنجح ايضا طريقة cmb من run
وطريقة administravi tools

ارجوكم الحل وشكرا لكم :::::::::::::: صورة بالمرفق ::::::::::






إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Transactions
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ar_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** تصحيح JIT **************
لتمكين التصحيح اللحظي (JIT)، يجب تعيين قيمة
jitDebugging في القسم system.windows.forms
في ملف التكوين لهذا التطبيق أو الكمبيوتر (machine.config).
يجب أيضًا تحويل التطبيق برمجيًا مع تمكين
التصحيح.

على سبيل المثال:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

عند تمكين تصحيح JIT، سيتم إرسال أي استثناء لم تتم معالجته
إلى مصحح JIT المسجل على الكمبيوتر
بدلاً من معالجته بواسطة مربع الحوار هذا.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي راجع الخطأ الموجود بالصورة انا محدد لك علية وهو ان داتا بيز اللي بتحاول تعمل لها اتش موجودة مسبقاً على ما أعتقد والله أعلم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في اسماء الاصناف في فاتورة المبيعات ملهمـ 3 40 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Adrees
  مشكلة مع net farmework adam mostafa 15 593 15-11-17, 04:24 PM
آخر رد: adam mostafa
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 27 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 44 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الاضافة والحذف khaled12345 0 44 09-11-17, 07:58 PM
آخر رد: khaled12345
  رسالة خطأ Attempted to read or write protected memory البراء 10 1,435 09-11-17, 10:30 AM
آخر رد: yaserjacob
  رسالة خطاء تظهر بعد اغلاق النموذج aftfm 1 63 08-11-17, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في كود الربط مع ال SharePoint khaled12345 1 57 08-11-17, 01:23 PM
آخر رد: khaled12345
  رسالة عدم تنفيذ جملة الاتصال Abdelazez.Ahmad 2 73 08-11-17, 11:12 AM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 103 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم