تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة رسالة في الجهاز net.frameork بالفيجول
#1
Heart 
المشكلة اني عملت برنامج بالفيجول استديو 2010 وظهرت هذة الرسالة
بحثت عن حلووول في المواقع ... ولم تفلح معي اي طريقة
مع العلم اني حمل الاداة net frameork اكثر من مرة وحذفتها اكثر من مرة بالجهاز
لدرجة انني نظفت الجهاز من كل شائبة ومع الاسف لم تنجح ايضا طريقة cmb من run
وطريقة administravi tools

ارجوكم الحل وشكرا لكم :::::::::::::: صورة بالمرفق ::::::::::






إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Transactions
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ar_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** تصحيح JIT **************
لتمكين التصحيح اللحظي (JIT)، يجب تعيين قيمة
jitDebugging في القسم system.windows.forms
في ملف التكوين لهذا التطبيق أو الكمبيوتر (machine.config).
يجب أيضًا تحويل التطبيق برمجيًا مع تمكين
التصحيح.

على سبيل المثال:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

عند تمكين تصحيح JIT، سيتم إرسال أي استثناء لم تتم معالجته
إلى مصحح JIT المسجل على الكمبيوتر
بدلاً من معالجته بواسطة مربع الحوار هذا.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي راجع الخطأ الموجود بالصورة انا محدد لك علية وهو ان داتا بيز اللي بتحاول تعمل لها اتش موجودة مسبقاً على ما أعتقد والله أعلم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 189 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 148 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 58 أمس, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 154 22-09-17, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 78 22-09-17, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 184 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 132 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 128 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم