تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة رسالة في الجهاز net.frameork بالفيجول
#1
Heart 
المشكلة اني عملت برنامج بالفيجول استديو 2010 وظهرت هذة الرسالة
بحثت عن حلووول في المواقع ... ولم تفلح معي اي طريقة
مع العلم اني حمل الاداة net frameork اكثر من مرة وحذفتها اكثر من مرة بالجهاز
لدرجة انني نظفت الجهاز من كل شائبة ومع الاسف لم تنجح ايضا طريقة cmb من run
وطريقة administravi tools

ارجوكم الحل وشكرا لكم :::::::::::::: صورة بالمرفق ::::::::::






إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Transactions
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
إصدار التجميع: 4.0.0.0
إصدار Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
مصدر البرنامج: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ar_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** تصحيح JIT **************
لتمكين التصحيح اللحظي (JIT)، يجب تعيين قيمة
jitDebugging في القسم system.windows.forms
في ملف التكوين لهذا التطبيق أو الكمبيوتر (machine.config).
يجب أيضًا تحويل التطبيق برمجيًا مع تمكين
التصحيح.

على سبيل المثال:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

عند تمكين تصحيح JIT، سيتم إرسال أي استثناء لم تتم معالجته
إلى مصحح JIT المسجل على الكمبيوتر
بدلاً من معالجته بواسطة مربع الحوار هذا.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي راجع الخطأ الموجود بالصورة انا محدد لك علية وهو ان داتا بيز اللي بتحاول تعمل لها اتش موجودة مسبقاً على ما أعتقد والله أعلم


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 20 364 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: atef_020
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 90 أمس, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر a.baomar 10 164,936 21-04-18, 11:42 AM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 1 72 20-04-18, 09:20 PM
آخر رد: elmezo
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 58 20-04-18, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 69 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 634 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 64 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة فى اضافة windows media player محمد البلتاجى 2 57 15-04-18, 10:01 AM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow مشكلة تشغيل من اليوتيوب vb.net aldery 2 86 12-04-18, 07:38 PM
آخر رد: aldery

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم