تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ايكون+ صورة صغيرة في الفورم
#1
سلام عليكم اخوتني عندي استفساران ياريت تساعدوني فيهمHuh
دائما ارى في البرامج ايكونات حلوة مثل كومند البحث علي صورة السيرج والحفظ و و
كيف اقوم بعمل ايكونه على الكومند
و
اريد ان اضع صورة شخصية على الفورم فوضعت امج وعندما اجلب الصورة من الحاسبة تعرض كبيرة ماذا افعل لاجعله صغير واتحكم فيها هل اضع مثلا بكجر بوكس؟
مع خالص تقديري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يوجد خاصية لهذة الاداة اسمها
Stretch
اجلعليها
true
واظبطى الصورة هتتظبط
فقط
الرد
#3
تسلم اخي المبرمج wael abed
عملتها وكل شيء مضبوط ...
شكرا
ولكن لم يجبني احد كيف اضع ايكون على الكومندConfused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضعى المؤشر على الزر المراد تغير صورته
وبعد ذلك اختارى صورة من الخاصية
Picture
من شاشة الخصائص
الان الصورة لم تظهر بعد
ويوجد خاصية اخرى لابد من تغير قيمتها حتى تظهر الصورة وهى الخاصية
Style
القيمة الافتراضية بتاعتها
standard
اجعلى القمية
graphical
فقط
الرد
#5
Heart الف شكر إلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أحسنت بارك الله فيك ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بالتوفيق لكم جميعاً
MicroDoha
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن ارسال او استقبال صورة في vb6 محمد حمد محمد 1 16 اليوم, 01:04 AM
آخر رد: elgokr
  عمل صورة محددة لشاشة الفورم ونقلها لفورم اخر hannileo 5 300 30-08-18, 11:55 AM
آخر رد: hannileo
  [سؤال] كيفية اضافة صورة وكيفية اضافة فيديوو ؟؟! shimaasa 6 377 15-01-18, 07:43 PM
آخر رد: shimaasa
  [vb6.0] استفسار ارسال صورة و تحديد موقع بالGPS 7878 0 597 21-01-17, 08:38 PM
آخر رد: 7878
  كيفية اضافة صورة فى قاعدة البيانات ووضعها فى msflexgrid ؟ gedo 7 1,282 02-09-16, 04:36 PM
آخر رد: gedo
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 547 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] التقاط صورة من كاميرا وتخزينه في قاعدة بيانات اكسس sher 1 580 10-03-16, 02:57 PM
آخر رد: وادي العوضي
  مساعدة في كود التقاط صورة sher 0 504 07-03-16, 01:01 PM
آخر رد: sher
  [سؤال] ادخال المعلومات عن شخص والتقاط صورة له sher 4 1,042 21-02-16, 01:01 PM
آخر رد: sher
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 650 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم