تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط قاعدة البيانات اكسس برنامجي عن طريق الكود ؟؟
#1
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اربط قاعدة البيانات اكسس برنامجي عن طريق الكود ؟؟
وإضافة امر جديد و امر حفظ و امر حذف

ملاحظه :-
انا استخدم في برمجة برامجي Microsoft Visual Studio 2008 !!

ارج من الله المساعدة في برنامجي المرفقة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   Mrsoft.rar (الحجم : 65.52 ك ب / التحميلات : 31)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

قسم أمثلة ومشاريع قواعد البيانات تحت بيئة الـ.NET


هذا القسم تجد به العديد من الامثلة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اليك هذه القناة لعلها تفيدك .......
https://www.youtube.com/channel/UCjmZcOZ...IA7zyB-79w
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و ايضا اليك الرابط التالي ............

http://vb4arb.com/vb/Thread-VB-NET-شرح-ف...ete-search
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم يتم الاستفادة مما ذكر !!!!!!!!!!؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(23-08-14, 09:14 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم يتم الاستفادة مما ذكر !!!!!!!!!!؟

لابد ان تعرف الكائنات التالية:
connectionstring
Query syntax
oledbconnection
dataset
dataadapter
oledbcommand

هذه الكائنات لو عرفتها ستتقن الربط بابسط مايكون.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 178 اليوم, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 2 62 اليوم, 02:12 AM
آخر رد: Easy4ever
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 81 أمس, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 51 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,507 24-05-17, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 51 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 135 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم