تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الاستغناء عن timer
#1
السلام عليكم
هل يمكن الاستغناء عن timer مثلا عندي كود الغرض منه كل ما شخص يفتح برنامج معين يتم غلقه علطول فاستخدمت تايمر ولكن مخلي البرنامج بطئ شوية ده الكود المستخدم في التايمر لاغلاق اي برنامج
كود :
Dim Xcel() As Process = Process.GetProcessesByName("HTTPDebuggerUI")
       For Each Process As Process In Xcel
               Process.Kill()
           Next
End Try
فازاي اخليه متفعل دايما بس بدون استخدام تايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
عندي حل بس هو صعب شوي,
هو انك تعمل sub وكل كود بيتم تنفيذه على الشاشة تضع فيه مسمى الsub, بحيث مثلاً ضغط على رز "حفظ - تعديل" يكون بداية الكود الsub.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ميدو الفنان
#3
هذا شيء مؤذي جدا ان تتدخل فيما يقوم المستخدم بتشغيله ، لا اعتقد ان مستخدم يحترم نفسه وخصوصيته سيحب برنامجك هذا الذي يغلق برامجه ايا كانت ، البرامج التي تحترم خصوصية الناس تقوم بطلب من المستخدم ان يغلق هو البرنامج لا ان تغلقها له هي، العقلية التي تفعل ذلك تسمي في مصر "بلطجة"

للعلم فقط ليس كل ما يمكن فعله يجب فعله حقا ، كما تعلم يمكنك اغلاق اي عملية بالكود ويمكنك تعديل قيم الريجستري بالكود ايضا وكذلك حذف اي ملفات تريدها او التحدث مع اي سيرفر وارسال بيانات المستخدم ، ولكن هل يعني ذلك ان لك ان تفعل ذلك بحرية ؟

الاجابة بالطبع لا ! انت بحاجة لان تحترم خصوصية المستخدم ، هذا هو الشيء الاخلاقي الوحيد ، ولانك بحاجة الى يحب المستخدم برنامجك ، وهو لن يفعل ذلك اذا لم تحترم خصوصيته ، البرامج التي تفعل ما تريد بجهاز المستخدم لها اسم واحد : Virus او على احسن تقدير PUP: potentially unwanted program

السؤال هنا هل تريد ان يكون برنامجك واحد من ذلك ؟

نقطة اخرى ايضا ، لا يجوز شرعا ولا قانونا ان تسرق حقوق بث المباريات واعادة بثها من جديد ، هذه سرقة بحتة

لا اريد التعميم ولكن هذه هي مشكلتنا نحن العرب ، نظن انفسنا اذكى من باقى الخلق ، هدانا الله جميعا
الرد
#4
(21-11-20, 12:09 AM)اسامه الهرماوي كتب : وعليكم السلام...
عندي حل بس هو صعب شوي,
هو انك تعمل sub وكل كود بيتم تنفيذه على الشاشة تضع فيه مسمى الsub, بحيث مثلاً ضغط على رز "حفظ - تعديل" يكون بداية الكود الsub.

شكرا لك سوف احاول ذلك

(21-11-20, 09:02 AM)Anas Mahmoud كتب : هذا شيء مؤذي جدا ان تتدخل فيما يقوم المستخدم بتشغيله ، لا اعتقد ان مستخدم يحترم نفسه وخصوصيته سيحب برنامجك هذا الذي يغلق برامجه ايا كانت ، البرامج التي تحترم خصوصية الناس تقوم بطلب من المستخدم ان يغلق هو البرنامج لا ان تغلقها له هي، العقلية التي تفعل ذلك تسمي في مصر "بلطجة"

للعلم فقط ليس كل ما يمكن فعله يجب فعله حقا ، كما تعلم يمكنك اغلاق اي عملية بالكود ويمكنك تعديل قيم الريجستري بالكود ايضا وكذلك حذف اي ملفات تريدها او التحدث مع اي سيرفر وارسال بيانات المستخدم ، ولكن هل يعني ذلك ان لك ان تفعل ذلك بحرية ؟

الاجابة بالطبع لا ! انت بحاجة لان تحترم خصوصية المستخدم ، هذا هو الشيء الاخلاقي الوحيد ، ولانك بحاجة الى يحب المستخدم برنامجك ، وهو لن يفعل ذلك اذا لم تحترم خصوصيته ، البرامج التي تفعل ما تريد بجهاز المستخدم لها اسم واحد : Virus او على احسن تقدير PUP: potentially unwanted program

السؤال هنا هل تريد ان يكون برنامجك واحد من ذلك ؟

نقطة اخرى ايضا ، لا يجوز شرعا ولا قانونا ان تسرق حقوق بث المباريات واعادة بثها من جديد ، هذه سرقة بحتة

لا اريد التعميم ولكن هذه هي مشكلتنا نحن العرب ، نظن انفسنا اذكى من باقى الخلق ، هدانا الله جميعا
للاسف صديقي انا استخدم هذا الكود لغلق برامج اقتناص الروابط علشان محدش يقدر انه يقتنص روابط البرنامج باي شكل كان وهذا من حقي 
وثانيا مين اللى قالك اني بعيد بث مباريات انا لم اذكر ذلك اخي الكريم فانا اعلم ذلك
واخيرا انا استعمل في برنامجي سيرفر خاص بيا فبدل الشخص ما يقدر يوصل للسيرفر ده انا بخليه ميقدرش يفتح برامج اقتناص الروابط وبالتالي بحمي السيرفر بتاعي
اتمني تكون فهمت قصدي وشكرا لك اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حسنا الاجابة ببساطة لن تستطيع منع المستخدم من الوصول الى السيرفر التي تتكلم معه ، حتى لو قمت باغلاق كل احتمالات البرامج ( التي يمكن تغيير اسمها بالمناسبة وبالتالي تفشل الطريقة تماما ) ، حينها ببساطة يمكن للمستخدم تشغيل البرنامج في Virtual Machine ومن ثم اقتناص السيرفر في الكمبيوتر الرئيسي ببساطة شديدة
الرد
تم الشكر بواسطة: ميدو الفنان
#6
(22-11-20, 06:38 PM)Anas Mahmoud كتب : حسنا الاجابة ببساطة لن تستطيع منع المستخدم من الوصول الى السيرفر التي تتكلم معه ، حتى لو قمت باغلاق كل احتمالات البرامج ( التي يمكن تغيير اسمها بالمناسبة وبالتالي تفشل الطريقة تماما ) ، حينها ببساطة يمكن للمستخدم تشغيل البرنامج في Virtual Machine ومن ثم اقتناص السيرفر في الكمبيوتر الرئيسي ببساطة شديدة

حسنا شكرا لك اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عاوز اعمل Timer يشوف اللي معمول عليه صح ويعملو enable تلقائي Hosam Ashraf Elwakel 0 242 09-08-20, 07:41 PM
آخر رد: Hosam Ashraf Elwakel
  [سؤال] مشكلة في Timer ASUS2020 6 587 17-06-20, 08:13 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  الاستغناء عن webbrowser farfour 1 884 25-11-18, 11:09 PM
آخر رد: elgokr
  Photo slide show with timer khaled12345 4 1,193 31-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  Timer ddemed 3 893 19-05-17, 11:15 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 1,512 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 1,369 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 1,687 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 2,300 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] بــــــــ Timer thevirus 1 878 16-11-16, 05:36 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم