تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف سطر من datagridview
#1
مرحبا
رجاءا ما هو كود حذف سطر معين الDatagridview وتحديثها أو تحديث الداتاسيت
شكرا شكرا شكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم
اذا قمت بتعبئة الداتاست وعينت مصدر البيانات لـ datagridview عليها فللحذف فقط نشط اي صف وقم بنقر زر حذف وعند حدث الاغلاق حدث المصدر مثلا
كود :
da.update(ds,"table")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Shocked 
مرحبا الdatagridview عبأتها من الDataTables بالتعمال الكود التالي
PHP كود :
DatagridView.DataSource=dt 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...-snippet-1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

أولا : لازم تعرف أنه :
أذا كانت البيانات مشحونه من بشكل يدوي وبعيده عن قاعده البيانات ,, فالحذف بيكون برقم السطر حسب ترتيبه في الجريد
يعني :
كود :
DataGridView1.Rows.RemoveAt(1)

أذا كنت عايز تحذف من الجدول فهذا موضوع مختلف .. الحذف بيكون بمفتاح السجل ,,, وهي الجريد أساس مجرد أداة عرض شبكية
فأنت تجري تغييرات على السجلات داخل الجدول والجريد ملهاش علاقة بالموضوع .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 40 أمس, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 122 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 374 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 175 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 186 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 101 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,434 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 712 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 419 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 207 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم