تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف سطر من datagridview
#1
مرحبا
رجاءا ما هو كود حذف سطر معين الDatagridview وتحديثها أو تحديث الداتاسيت
شكرا شكرا شكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم
اذا قمت بتعبئة الداتاست وعينت مصدر البيانات لـ datagridview عليها فللحذف فقط نشط اي صف وقم بنقر زر حذف وعند حدث الاغلاق حدث المصدر مثلا
كود :
da.update(ds,"table")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
Shocked 
مرحبا الdatagridview عبأتها من الDataTables بالتعمال الكود التالي
PHP كود :
DatagridView.DataSource=dt 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...-snippet-1
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

أولا : لازم تعرف أنه :
أذا كانت البيانات مشحونه من بشكل يدوي وبعيده عن قاعده البيانات ,, فالحذف بيكون برقم السطر حسب ترتيبه في الجريد
يعني :
كود :
DataGridView1.Rows.RemoveAt(1)

أذا كنت عايز تحذف من الجدول فهذا موضوع مختلف .. الحذف بيكون بمفتاح السجل ,,, وهي الجريد أساس مجرد أداة عرض شبكية
فأنت تجري تغييرات على السجلات داخل الجدول والجريد ملهاش علاقة بالموضوع .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 7 180 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 23 519 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  شرط في DataGridView dasktop 5 152 16-11-18, 03:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مقارنة بين عمودين في datagridview nashnoush 1 79 15-11-18, 12:56 AM
آخر رد: nashnoush
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 2 176 22-10-18, 12:15 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 163 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 187 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 495 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 241 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 253 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم