تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف سطر من datagridview
#1
مرحبا
رجاءا ما هو كود حذف سطر معين الDatagridview وتحديثها أو تحديث الداتاسيت
شكرا شكرا شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم
اذا قمت بتعبئة الداتاست وعينت مصدر البيانات لـ datagridview عليها فللحذف فقط نشط اي صف وقم بنقر زر حذف وعند حدث الاغلاق حدث المصدر مثلا
كود :
da.update(ds,"table")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Shocked 
مرحبا الdatagridview عبأتها من الDataTables بالتعمال الكود التالي
PHP كود :
DatagridView.DataSource=dt 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...-snippet-1
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

أولا : لازم تعرف أنه :
أذا كانت البيانات مشحونه من بشكل يدوي وبعيده عن قاعده البيانات ,, فالحذف بيكون برقم السطر حسب ترتيبه في الجريد
يعني :
كود :
DataGridView1.Rows.RemoveAt(1)

أذا كنت عايز تحذف من الجدول فهذا موضوع مختلف .. الحذف بيكون بمفتاح السجل ,,, وهي الجريد أساس مجرد أداة عرض شبكية
فأنت تجري تغييرات على السجلات داخل الجدول والجريد ملهاش علاقة بالموضوع .

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 59 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 33 أمس, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 54 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 104 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 124 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 165 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 149 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 174 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 308 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 101 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم