تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم
#1
السلام عليكم و رحمة الله أهلا إخواني.
من فضلكم ممكن كود جعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيمة التي يدخلها المستخدم. 
مثلا إذا كان الرقم الذي أدخله المستخدم أكبر أو يساوي 5 يجعل البرنامج اللون الخاص بالرقم  أخضر أما إذا كان أقل من خمسة فيجعله أحمر.
و شكرا لكم.د و محتاج الكود في أسرع وقت و بارك الله فيكم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
تفضل:
كود :
If val(TextBox1.Text) >= val(5) Then
TextBox1.ForeColor = Color.Green
Else
TextBox1.ForeColor = Color.Red
End If
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud
#3
بارك الله فيك أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] جعل التاكست بوكس يكتب في سطر واحد zazasami 3 189 30-06-21, 09:31 AM
آخر رد: ابو انس
  السلام عليكم عندي سؤال في الليست بوكس اليوم السابع 1 295 21-06-21, 02:35 PM
آخر رد: alfaiz678
  الرجاء من رواد البرمجة في المنتدي بخصوص استعاء بيانات من موقع لتكست بوكس نور الهدى الهدى 2 480 16-06-21, 09:08 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [سؤال] اظهار قائمة منسدلة تحت تيكست بوكس خالد20 3 339 09-06-21, 02:18 AM
آخر رد: خالد20
  اظهار اسم السيرفر في كومبو بوكس momani33 1 202 04-06-21, 02:29 PM
آخر رد: ابو انس
  ادخال القيم values مسبوق بـ@ Anegoumi 0 214 02-06-21, 06:58 PM
آخر رد: Anegoumi
  [سؤال] سؤال في تكست بوكس حسن الجلب 5 403 25-05-21, 09:39 PM
آخر رد: aljzazy
  كود منع ادخال ارقام او حروف داخل التيكست بوكس ابو نور الهدى 2 437 01-05-21, 06:15 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] هل يوجد margin داخلي للتكست بوكس ؟ kafi2030 11 4,719 27-04-21, 09:46 PM
آخر رد: wasfi
  [VB.NET] اضافة عناصر من اليست بوكس1 الي ليست بوكس اخر2 محمد اسماعيل 2 441 10-04-21, 01:59 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم