تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم
#1
السلام عليكم و رحمة الله أهلا إخواني.
من فضلكم ممكن كود جعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيمة التي يدخلها المستخدم. 
مثلا إذا كان الرقم الذي أدخله المستخدم أكبر أو يساوي 5 يجعل البرنامج اللون الخاص بالرقم  أخضر أما إذا كان أقل من خمسة فيجعله أحمر.
و شكرا لكم.د و محتاج الكود في أسرع وقت و بارك الله فيكم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
تفضل:
كود :
If val(TextBox1.Text) >= val(5) Then
TextBox1.ForeColor = Color.Green
Else
TextBox1.ForeColor = Color.Red
End If
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud
#3
بارك الله فيك أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود منع ادخال ارقام او حروف داخل التيكست بوكس ابو نور الهدى 2 122 01-05-21, 06:15 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] هل يوجد margin داخلي للتكست بوكس ؟ kafi2030 11 4,360 27-04-21, 09:46 PM
آخر رد: wasfi
  [VB.NET] اضافة عناصر من اليست بوكس1 الي ليست بوكس اخر2 محمد اسماعيل 2 191 10-04-21, 01:59 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الاضافة على كومبو بوكس EMADSSS 4 317 22-03-21, 03:01 AM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 150 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كومبو بوكس EMAD MM 3 297 16-03-21, 05:11 PM
آخر رد: asmarsou
  كيف اتأكد من صيغة التاريخ في تكست بوكس ؟ Alhootti1 1 202 15-03-21, 08:51 PM
آخر رد: Alhootti1
  التأكد من أن الليست بوكس خالية من البيانات aftfm 1 233 12-03-21, 09:08 PM
آخر رد: 3booody
  تفريغ الكومبو بوكس من البيانات aftfm 1 269 27-02-21, 11:16 AM
آخر رد: معاند الحظ
  سؤال حول الكتابة داخل ريتش تيكست بوكس Lathe1 1 235 26-02-21, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم