تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم
#1
السلام عليكم و رحمة الله أهلا إخواني.
من فضلكم ممكن كود جعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيمة التي يدخلها المستخدم. 
مثلا إذا كان الرقم الذي أدخله المستخدم أكبر أو يساوي 5 يجعل البرنامج اللون الخاص بالرقم  أخضر أما إذا كان أقل من خمسة فيجعله أحمر.
و شكرا لكم.د و محتاج الكود في أسرع وقت و بارك الله فيكم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
تفضل:
كود :
If val(TextBox1.Text) >= val(5) Then
TextBox1.ForeColor = Color.Green
Else
TextBox1.ForeColor = Color.Red
End If
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud
#3
بارك الله فيك أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 1 107 17-01-21, 02:13 PM
آخر رد: moosa_alabri
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 115 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 191 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 254 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 17 669 01-01-21, 10:07 PM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يحفظ ملف بامتداد مختلف. Necro PC 8 323 31-12-20, 09:19 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مساعده في التكست بوكس اليوم السابع 5 282 26-12-20, 06:57 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] القروب بوكس أم عمر 3 227 20-12-20, 09:47 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج ينفذ أمرا في الخلفية. Necro PC 7 424 20-12-20, 05:54 PM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يقوم بالتحديث Necro PC 2 267 06-12-20, 05:36 PM
آخر رد: Necro PC

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم