تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل البرنامج يطبع
#1
السلام عليكم ورحمة الله ممكن كود جعل البرنامج يطبع النتائج و القيم المدخلة بتنسيق وورد او اكسل انا أنشئه و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد اخواني الكرام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام...
يمكنك استخدام إحدى أدوات التقارير التالية:
1: Crystal Report
2: Report Viwer
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
أخي الكريم هل هذه أدوات متوفر في الفيجوال بيسك 2010 دون الحاجة لتثببتها أم لا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا إخواني الكرام تم الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تشغيل البرنامج علاء الكبابي 3 269 08-06-21, 03:42 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 259 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  أريد معرفة ما ان كان البرنامج موجود مسبقا علي الكمبيوتر ام لا أبو عبدالله الحلواني 9 507 06-05-21, 08:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [نقاش] لدي اسئلة واستفسارات في البرنامج المحاسبي لو يتفضل احد alfaiz678 17 904 28-04-21, 11:58 AM
آخر رد: alfaiz678
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 335 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 349 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان
  مشكلة في تنسيق الخط عند إرساله من البرنامج إلى الإيميل Alziny 2 326 23-03-21, 03:30 PM
آخر رد: Alziny
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 237 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 3,024 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  هل ممكن أضع pdf في البرنامج نفسه..يقدر المستخدم يقرأه فقط عند فتح البرنامج؟ Alziny 2 374 16-02-21, 11:30 PM
آخر رد: Alziny

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم