تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll
#1
بسم الله الرحمان الرحيم 

رجاء مساعدتي في استدعاء مكتبة dll في مشروعي vb.net 
انا لدي مكتبة مبرمجة بلغة ++c ليس انا لي مبرمجها اريد اعرف فنكشن لي موجود فيها لكي استعملهم في برنامجي 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
هذه المواضيع تهتم بنفس الغرض,
تفضل:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25477
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25436
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=24489
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
#3
(21-11-20, 12:00 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
هذه المواضيع تهتم بنفس الغرض,
تفضل:
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25477
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25436
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=24489

شكرا على رد اخي 
اخي ملف لي عندي مبرمج سي بلص ليس دونات 
انا اريد اعرف دوال او فنكشن مستخدما في برنامج لكي استدعيها في برنامجي
لم اريد اضافة ملف الي references لايقبل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 166 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  [VB.NET] كيف اتعامل مع مكتبة AclasSDK.dll محمد الصامت 1 119 30-06-21, 05:43 PM
آخر رد: c#dev
  كيفية استخدام مكتبة الباركود aftfm 0 223 06-06-21, 02:33 PM
آخر رد: aftfm
  لم اجد مكتبة الاكسيل في المراجع داخل الفيجوال بيسك 2019 Alanwalker 2 253 05-06-21, 08:27 PM
آخر رد: Alanwalker
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 945 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 391 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 500 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 356 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  [سؤال] هل من طريقة احترافية لايجاد كمية صنف متعدد الوحدات alfaiz678 5 688 09-04-21, 06:00 AM
آخر رد: alfaiz678
Rainbow [سؤال] سؤال عن طريقة توصيل كامبرا الموبايل بقاعدة بيانات خالد دياب 0 392 25-03-21, 07:13 PM
آخر رد: خالد دياب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم