تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل البرنامج و تنصيبه
#1
عندي مشكلة في كيفية جعل البرنامج تلقائي التشغيل يعني أول ماتفتح الكمبيوتر يعمل البرنامج .
ConfusedConfused
وكيف يمكنني جعلة يمكنه تنصيبه علي جهاز مثلا ويندوز إكس بي Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لجعل البرنامج تلقائي التشغيل اعتقد انه هناك مكتبات DLL خاصه تجعل البرنامج يقلع مع اقلاع الويندوز ..

لتنصيب البرنامج او لعمل Setup لبرنامج استخدم برنامج Installshield الخاص بنسخة الفيجوال بيسك التي تملكها.. او اعتقد انه كان هناك برنامج لعمل Setup عربي لاحد الاخوة في المنتدى قبل الصيانه لا اعرف اسمه بالتحديد.

سوف ابحث لك اخي عن موضوع يفيدك وتصل الى غايتك .. امهلني بعض الوقت..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
VB.NET Code

PHP كود :
Private Sub Form1_Load()
    If 
my.computer.filesystems.fileExist("C:\autorun.inf"Then
Dim auto
-run As String()
auto-run vbCrl "[autorun]" vbCrl "icon=your icon.ico" vb Crl "open=your application name.exe" vbCrl "action=Run" vbCrl "shell\open\command=your location when your application will or is installed at.exe[autorun]" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4



بالنسبه للتشغيل التلقائي اعرف زي ماقال eng.khalidvb في مكتبات Dll خاصه .


اما تنصيب البرنامج لاتعليق لدي ماعندي خلفيه

وان شاء الله رد eng.khalidvb يفيدك

وبالتوفيق للجميع
___________

دمت بخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-09-13, 06:18 PM)مهند الكترو كتب : وكيف يمكنني جعلة يمكنه تنصيبه علي جهاز مثلا ويندوز إكس بي Sad

تعلم تحزيم برامجك في فيجوال بيسك 2010
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-09-13, 10:59 AM)kslawy كتب :
(12-09-13, 06:18 PM)مهند الكترو كتب : وكيف يمكنني جعلة يمكنه تنصيبه علي جهاز مثلا ويندوز إكس بي Sad

تعلم تحزيم برامجك في فيجوال بيسك 2010






الله يجزاك خير ويبارك فيك


بس ياليت تنزل موضوع مخصص بردك هذا حتى يستفيد الجميع منه وتعم الفائده

لانه مو الكل يشوف مشاركات الاعضاء واسئلتهم

___________

دمت بخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنفيذ كود قبل فتح البرنامج ddemed 17 181 أمس, 06:52 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 86 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 3 286 13-06-17, 06:53 AM
آخر رد: رمضان محمد
  تفعيل اومر البرنامج حتي لو كان في شريط الويندوز lval6402@gmail.com 0 43 10-06-17, 05:45 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
Question ايقاف البرنامج من الادمن lval6402@gmail.com 3 88 09-06-17, 04:47 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Question [سؤال] كيف اجعل البرنامج هو الطبقه الاولي ؟ lval6402@gmail.com 2 73 08-06-17, 05:58 PM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  ربط البرنامج بالاستضافه ddemed 1 99 03-06-17, 05:12 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 25 581 03-06-17, 02:16 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 72 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,131 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم