تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل البرنامج و تنصيبه
#1
عندي مشكلة في كيفية جعل البرنامج تلقائي التشغيل يعني أول ماتفتح الكمبيوتر يعمل البرنامج .
ConfusedConfused
وكيف يمكنني جعلة يمكنه تنصيبه علي جهاز مثلا ويندوز إكس بي Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لجعل البرنامج تلقائي التشغيل اعتقد انه هناك مكتبات DLL خاصه تجعل البرنامج يقلع مع اقلاع الويندوز ..

لتنصيب البرنامج او لعمل Setup لبرنامج استخدم برنامج Installshield الخاص بنسخة الفيجوال بيسك التي تملكها.. او اعتقد انه كان هناك برنامج لعمل Setup عربي لاحد الاخوة في المنتدى قبل الصيانه لا اعرف اسمه بالتحديد.

سوف ابحث لك اخي عن موضوع يفيدك وتصل الى غايتك .. امهلني بعض الوقت..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
VB.NET Code

PHP كود :
Private Sub Form1_Load()
    If 
my.computer.filesystems.fileExist("C:\autorun.inf"Then
Dim auto
-run As String()
auto-run vbCrl "[autorun]" vbCrl "icon=your icon.ico" vb Crl "open=your application name.exe" vbCrl "action=Run" vbCrl "shell\open\command=your location when your application will or is installed at.exe[autorun]" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4



بالنسبه للتشغيل التلقائي اعرف زي ماقال eng.khalidvb في مكتبات Dll خاصه .


اما تنصيب البرنامج لاتعليق لدي ماعندي خلفيه

وان شاء الله رد eng.khalidvb يفيدك

وبالتوفيق للجميع
___________

دمت بخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-09-13, 06:18 PM)مهند الكترو كتب : وكيف يمكنني جعلة يمكنه تنصيبه علي جهاز مثلا ويندوز إكس بي Sad

تعلم تحزيم برامجك في فيجوال بيسك 2010
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-09-13, 10:59 AM)kslawy كتب :
(12-09-13, 06:18 PM)مهند الكترو كتب : وكيف يمكنني جعلة يمكنه تنصيبه علي جهاز مثلا ويندوز إكس بي Sad

تعلم تحزيم برامجك في فيجوال بيسك 2010






الله يجزاك خير ويبارك فيك


بس ياليت تنزل موضوع مخصص بردك هذا حتى يستفيد الجميع منه وتعم الفائده

لانه مو الكل يشوف مشاركات الاعضاء واسئلتهم

___________

دمت بخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 34 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 118 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 186 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 47 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 127 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 119 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 211 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 48 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم