تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود
#1
السلام عليكم
لقد وجدت كود لتحديث البرنامج علي الانترنت ولكن بلغة c# ولكن لما حولت الكود الى vb.net ظهرلي عقبة واحدة فقط هذه الصورة

لكن لما بمسح الكود الخاص بالprogressbar بتنحل المشكلة ايه هو المشكلة في الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False
الرد
#3
(25-11-20, 06:42 PM)mir2 كتب : ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False

اشكرك جدا تمت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , mir2 , mir2
#4
دائما تطلب و لكنك لا تشارك اي شيء ما هذا ميدو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
انا لم اطلب شيئا قط لا منك و لا من غيرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(28-11-20, 08:44 PM)sidii كتب : دائما تطلب و لكنك لا تشارك اي شيء ما هذا ميدو

انا بشارك بس باللى بقدر اني افيده يعني لو حد عنده مشكله واقدر احلها اكيد مش هبخل عليه

(28-11-20, 09:23 PM)sidii كتب : انا لم اطلب شيئا قط لا منك و لا من غيرك

اذا لماذا انت في هذا المنتدي الا تعلم انت اين انت في قسم اسئلة vb.net يعني خاص بالاسئلة والمشاكل
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2 , ابو روضة , ابو روضة
#7
(29-11-20, 12:02 AM)ميدو الفنان كتب : انا بشارك بس باللى بقدر اني افيده يعني لو حد عنده مشكله واقدر احلها اكيد مش هبخل عليه

يكفى انك حينما يتم  حل مشكلة لك كنت تقابلها وترى غيرك عنده نفس المشكلة بتعطى له الحل الذى عثرت عليه...فأفرح انا بذلك لآنك غير أنانى " الله يحفظك "
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2 , ميدو الفنان
#8
(30-11-20, 07:06 PM)ابو روضة كتب :
(29-11-20, 12:02 AM)ميدو الفنان كتب : انا بشارك بس باللى بقدر اني افيده يعني لو حد عنده مشكله واقدر احلها اكيد مش هبخل عليه

يكفى انك حينما يتم  حل مشكلة لك كنت تقابلها وترى غيرك عنده نفس المشكلة بتعطى له الحل الذى عثرت عليه...فأفرح انا بذلك لآنك غير أنانى " الله يحفظك "

شكرا لك اخي ابو روضة علي هذا الكلام الجميل والله يحفظك يارب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-11-20, 06:42 PM)mir2 كتب : ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False

لكن اخي الكريم هذا ليس حل توجد حلول افضل  منها هذا.
الرد
تم الشكر بواسطة: muharam , muharam , ميدو الفنان
#10
(09-12-20, 04:25 AM)سعود كتب :
(25-11-20, 06:42 PM)mir2 كتب : ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False

لكن اخي الكريم هذا ليس حل توجد حلول افضل  منها هذا.

شكرا لك اخي سعود والحمد لله تم الحل ايضا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 4 206 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: d3vc0d
  [VB.NET] أرجو التعديل في الكود المرفق معتز حسن 3 182 10-04-21, 06:33 PM
آخر رد: معتز حسن
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل الكود asrar 6 749 27-03-21, 11:08 PM
آخر رد: asrar
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 177 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان
  ارجو التعديل علىى هذا الكود من فضلكم على زهران 2 223 19-03-21, 11:31 PM
آخر رد: على زهران
  محتاج التعديل علي الكود اليوم السابع 2 268 19-03-21, 04:02 AM
آخر رد: اليوم السابع
  ممكن تحويل الكود من سي شارب لي فيجوال بيسك اليوم السابع 2 373 24-02-21, 05:57 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] الكود التالي ينفذ كل 10 من الشهر اريد ان ينفذ كل سنة وشكرا للمساعدة alim54 0 213 19-02-21, 11:01 PM
آخر رد: alim54
  كيف أكتب الكود ( Sql ) علي سطرين جرب كل المحاولات ؟؟ Abdh111 6 3,006 17-02-21, 09:07 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  الكود سليم لكنه لا يعمل _HtmlAgilityPack ابو روضة 6 369 06-02-21, 09:31 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم