تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود
#1
السلام عليكم
لقد وجدت كود لتحديث البرنامج علي الانترنت ولكن بلغة c# ولكن لما حولت الكود الى vb.net ظهرلي عقبة واحدة فقط هذه الصورة

لكن لما بمسح الكود الخاص بالprogressbar بتنحل المشكلة ايه هو المشكلة في الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False
الرد
#3
(25-11-20, 06:42 PM)mir2 كتب : ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False

اشكرك جدا تمت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , mir2 , mir2
#4
دائما تطلب و لكنك لا تشارك اي شيء ما هذا ميدو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
انا لم اطلب شيئا قط لا منك و لا من غيرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(28-11-20, 08:44 PM)sidii كتب : دائما تطلب و لكنك لا تشارك اي شيء ما هذا ميدو

انا بشارك بس باللى بقدر اني افيده يعني لو حد عنده مشكله واقدر احلها اكيد مش هبخل عليه

(28-11-20, 09:23 PM)sidii كتب : انا لم اطلب شيئا قط لا منك و لا من غيرك

اذا لماذا انت في هذا المنتدي الا تعلم انت اين انت في قسم اسئلة vb.net يعني خاص بالاسئلة والمشاكل
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2 , ابو روضة , ابو روضة
#7
(29-11-20, 12:02 AM)ميدو الفنان كتب : انا بشارك بس باللى بقدر اني افيده يعني لو حد عنده مشكله واقدر احلها اكيد مش هبخل عليه

يكفى انك حينما يتم  حل مشكلة لك كنت تقابلها وترى غيرك عنده نفس المشكلة بتعطى له الحل الذى عثرت عليه...فأفرح انا بذلك لآنك غير أنانى " الله يحفظك "
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2 , ميدو الفنان
#8
(30-11-20, 07:06 PM)ابو روضة كتب :
(29-11-20, 12:02 AM)ميدو الفنان كتب : انا بشارك بس باللى بقدر اني افيده يعني لو حد عنده مشكله واقدر احلها اكيد مش هبخل عليه

يكفى انك حينما يتم  حل مشكلة لك كنت تقابلها وترى غيرك عنده نفس المشكلة بتعطى له الحل الذى عثرت عليه...فأفرح انا بذلك لآنك غير أنانى " الله يحفظك "

شكرا لك اخي ابو روضة علي هذا الكلام الجميل والله يحفظك يارب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-11-20, 06:42 PM)mir2 كتب : ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False

لكن اخي الكريم هذا ليس حل توجد حلول افضل  منها هذا.
الرد
تم الشكر بواسطة: muharam , muharam , ميدو الفنان
#10
(09-12-20, 04:25 AM)سعود كتب :
(25-11-20, 06:42 PM)mir2 كتب : ضع في الحدث Form1_Load السطر التالي
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False

لكن اخي الكريم هذا ليس حل توجد حلول افضل  منها هذا.

شكرا لك اخي سعود والحمد لله تم الحل ايضا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 32 3,162 , 03:43 PM
آخر رد: qqqwwweee
  ماهو الأفضل لفيجوالةبيسك windows 10 pro أو windows 10 enterprise جيولوجي مبتدئ 2 87 21-01-21, 12:46 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 104 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 142 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
Information [VB.NET] [مساعدة] ... كيف انفذ هذا الكود ...؟ Mahmoud41 1 114 31-12-20, 03:44 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] ممكن تعديل على الكود دا يا اخواتي لوسمحتو ahmed112001 3 256 21-12-20, 12:33 AM
آخر رد: has123
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 486 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] ممكن الكود ryrryt22@gmail.com 0 131 05-11-20, 03:36 AM
آخر رد: ryrryt22@gmail.com
  تعديل الكود عمور2016 5 451 30-10-20, 12:29 AM
آخر رد: lafi
  [VB.NET] ماهو افضل برنامج للتشفير ميدو الفنان 4 459 21-10-20, 09:17 PM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم