تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ ما بداخل الليست بوكس بهذه الطريقة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
لدى قائمة تشغيل يوتيوب بجلبها داخل الليست بوكس وبقوم بحفظ الروابط بملف نصى بجانب البرنامج بشكل عادى هكذا

https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1     
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=3
وهكذا مع باقى الروابط...
أنا أريد فظها بهذا الشكل




كود :
list_urls = ['https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=-cWcj4qacNE&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=2',
            'https://www.youtube.com/watch?v=UGE5wCHUQ-U',
            'https://www.youtube.com/watch?v=PSwdfoCfhAc']
وجزاكم الله كل الخير.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-11-20, 10:16 PM)ابو روضة كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
لدى قائمة تشغيل يوتيوب بجلبها داخل الليست بوكس وبقوم بحفظ الروابط بملف نصى بجانب البرنامج بشكل عادى هكذا

https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1     
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=3
وهكذا مع باقى الروابط...
أنا أريد فظها بهذا الشكل




كود :
list_urls = ['https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=-cWcj4qacNE&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=2',
            'https://www.youtube.com/watch?v=UGE5wCHUQ-U',
            'https://www.youtube.com/watch?v=PSwdfoCfhAc']
وجزاكم الله كل الخير.


كود :
Dim list_urls = "[" & String.Join(",", ListBox1.Items.Cast(Of String).Select(Function(x As String) "'" & x & "'")) & "]"

هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud , ابو روضة , ابو روضة
#3
(30-11-20, 10:37 PM)mir2 كتب :
Dim list_urls = "[" & String.Join(",", ListBox1.Items.Cast(Of String).Select(Function(x As String) "'" & x & "'")) & كتب :" pid='169286' dateline='1606760201']

هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟

جزاك الله خيرا أخى الكريم...

هذا كود الحفظ الذى أستعمله

كود :
Dim SW As New StreamWriter("yourfile.txt")
       For Each S As String In ListBox1.Items
           SW.WriteLine(S)
       Next
       SW.Close()

والكود اللى حضرتك أرسلته أظن ينقصه شيئ...
فلو ينفع حتى بالريجيكس يكون تمام بفضل الله
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2
#4
غير واضح ما تريد

اذا كنت تريد حفظ عناصر اللسيت بوكس في ملف نصي
كود :
IO.File.WriteAllLines("urls.txt", ListBox1.Items.OfType(Of String))
ولاعادة العناصر المحفوظه في الملف النصي الى اللسيت بوكس
كود :
ListBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("urls.txt"))
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(01-12-20, 12:43 AM)mir2 كتب : غير واضح ما تريد

اذا كنت تريد حفظ عناصر اللسيت بوكس في ملف نصي
كود :
IO.File.WriteAllLines("urls.txt", ListBox1.Items.OfType(Of String))
ولاعادة العناصر المحفوظه في الملف النصي الى اللسيت بوكس
كود :
ListBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("urls.txt"))

أريد حفظ العناصر من الليست بوكس الى التكست بوكس بهذا الشكل أخى

    


بدلا من حفظها هكذا

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لم افهمك اخي

في مشاركتي الاولى كتبت لك كود يعطيك العناصر بين قوسين [] مثل التي في الصورة وذا كنت تريد وضع في بدايتها list_urls = فيمكنك اضافة السطر التالي بعد الكود في مشاركتي الاولى
كود :
Dim t = "list_urls = " & list_urls

لو توضح هدفك من هذا الشكل النصي يمكن تتضح الصوره

وقد سألتك (هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟) ولكنك تجاهلت سؤالي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(01-12-20, 12:53 AM)mir2 كتب : لم افهمك اخي

في مشاركتي الاولى كتبت لك كود يعطيك العناصر بين قوسين [] مثل التي في الصورة وذا كنت تريد وضع في بدايتها list_urls = فيمكنك اضافة السطر التالي بعد الكود في مشاركتي الاولى
كود :
Dim t = "list_urls = " & list_urls

لو توضح هدفك من هذا الشكل النصي يمكن تتضح الصوره

وقد سألتك (هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟) ولكنك تجاهلت سؤالي

لم أتجاهل السؤال أخى لكنى بأخذ الأمور من أسفلها الى أعلاها فانتظرت للنهاية كى اذا لم أعثر على الكود
من طريقة أنتقل الى الأخرى وبما أنى لم أتعامل مع مكتبة Json من قبل فأخرتها لآخر شيئ " فقط هذا كل ما فى الامر "
وبخصوص التوضيح من حفظ الروابط بهذا الشكل لآنى معى برنامج بايثون بحمل منه قائمة تشغيل وبضع به 
الروابط بهذا الشكل تماما
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2
#8
من الخطا الذي ظهر لك يبدو انك تختدم فيجوال ستوديو قديم (اعتقد 2008 او ما قبله)

عدلت لك الكود الذي تستخدمه سابقا
كود :
Dim SW As New StreamWriter("yourfile.txt")
SW.Write("list_urls = [")
For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
   SW.Write("'" & ListBox1.Items(i) & "'")
   If i <> ListBox1.Items.Count - 1 Then SW.WriteLine(",")
Next
SW.Write("]")
SW.Close()
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , Anas Mahmoud
#9
(01-12-20, 01:14 AM)mir2 كتب : من الخطا الذي ظهر لك يبدو انك تختدم فيجوال ستوديو قديم (اعتقد 2008 او ما قبله)

عدلت لك الكود الذي تستخدمه سابقا
كود :
Dim SW As New StreamWriter("yourfile.txt")
SW.Write("list_urls = [")
For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
   SW.Write("'" & ListBox1.Items(i) & "'")
   If i <> ListBox1.Items.Count - 1 Then SW.WriteLine(",")
Next
SW.Write("]")
SW.Close()


تسلم إيدك...


تمام أخى هذا المطلوب بالحرف...
جزاك الله كل الخيرات أخى..
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة عناصر من اليست بوكس1 الي ليست بوكس اخر2 محمد اسماعيل 2 103 10-04-21, 01:59 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الاضافة على كومبو بوكس EMADSSS 4 231 22-03-21, 03:01 AM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [VB.NET] كومبو بوكس EMAD MM 3 241 16-03-21, 05:11 PM
آخر رد: asmarsou
  كيف اتأكد من صيغة التاريخ في تكست بوكس ؟ Alhootti1 1 156 15-03-21, 08:51 PM
آخر رد: Alhootti1
  التأكد من أن الليست بوكس خالية من البيانات aftfm 1 195 12-03-21, 09:08 PM
آخر رد: 3booody
  تفريغ الكومبو بوكس من البيانات aftfm 1 237 27-02-21, 11:16 AM
آخر رد: معاند الحظ
  سؤال حول الكتابة داخل ريتش تيكست بوكس Lathe1 1 204 26-02-21, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] حساب العمليات الحسابية المكتوبة في التيكست بوكس tarek 10 9,938 11-02-21, 05:24 PM
آخر رد: popritch
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 291 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 3,036 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم