تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ ما بداخل الليست بوكس بهذه الطريقة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
لدى قائمة تشغيل يوتيوب بجلبها داخل الليست بوكس وبقوم بحفظ الروابط بملف نصى بجانب البرنامج بشكل عادى هكذا

https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1     
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=3
وهكذا مع باقى الروابط...
أنا أريد فظها بهذا الشكل




كود :
list_urls = ['https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=-cWcj4qacNE&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=2',
            'https://www.youtube.com/watch?v=UGE5wCHUQ-U',
            'https://www.youtube.com/watch?v=PSwdfoCfhAc']
وجزاكم الله كل الخير.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-11-20, 10:16 PM)ابو روضة كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
لدى قائمة تشغيل يوتيوب بجلبها داخل الليست بوكس وبقوم بحفظ الروابط بملف نصى بجانب البرنامج بشكل عادى هكذا

https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1     
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxH...FA&index=3
وهكذا مع باقى الروابط...
أنا أريد فظها بهذا الشكل




كود :
list_urls = ['https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=i4m3gxxHS5g&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=1',
'https://www.youtube.com/watch?v=-cWcj4qacNE&list=PLFE2C9AB006BC8FFA&index=2',
            'https://www.youtube.com/watch?v=UGE5wCHUQ-U',
            'https://www.youtube.com/watch?v=PSwdfoCfhAc']
وجزاكم الله كل الخير.


كود :
Dim list_urls = "[" & String.Join(",", ListBox1.Items.Cast(Of String).Select(Function(x As String) "'" & x & "'")) & "]"

هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Anas Mahmoud , ابو روضة , ابو روضة
#3
(30-11-20, 10:37 PM)mir2 كتب :
Dim list_urls = "[" & String.Join(",", ListBox1.Items.Cast(Of String).Select(Function(x As String) "'" & x & "'")) & كتب :" pid='169286' dateline='1606760201']

هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟

جزاك الله خيرا أخى الكريم...

هذا كود الحفظ الذى أستعمله

كود :
Dim SW As New StreamWriter("yourfile.txt")
       For Each S As String In ListBox1.Items
           SW.WriteLine(S)
       Next
       SW.Close()

والكود اللى حضرتك أرسلته أظن ينقصه شيئ...
فلو ينفع حتى بالريجيكس يكون تمام بفضل الله
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2
#4
غير واضح ما تريد

اذا كنت تريد حفظ عناصر اللسيت بوكس في ملف نصي
كود :
IO.File.WriteAllLines("urls.txt", ListBox1.Items.OfType(Of String))
ولاعادة العناصر المحفوظه في الملف النصي الى اللسيت بوكس
كود :
ListBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("urls.txt"))
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
(01-12-20, 12:43 AM)mir2 كتب : غير واضح ما تريد

اذا كنت تريد حفظ عناصر اللسيت بوكس في ملف نصي
كود :
IO.File.WriteAllLines("urls.txt", ListBox1.Items.OfType(Of String))
ولاعادة العناصر المحفوظه في الملف النصي الى اللسيت بوكس
كود :
ListBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("urls.txt"))

أريد حفظ العناصر من الليست بوكس الى التكست بوكس بهذا الشكل أخى

    


بدلا من حفظها هكذا

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لم افهمك اخي

في مشاركتي الاولى كتبت لك كود يعطيك العناصر بين قوسين [] مثل التي في الصورة وذا كنت تريد وضع في بدايتها list_urls = فيمكنك اضافة السطر التالي بعد الكود في مشاركتي الاولى
كود :
Dim t = "list_urls = " & list_urls

لو توضح هدفك من هذا الشكل النصي يمكن تتضح الصوره

وقد سألتك (هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟) ولكنك تجاهلت سؤالي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(01-12-20, 12:53 AM)mir2 كتب : لم افهمك اخي

في مشاركتي الاولى كتبت لك كود يعطيك العناصر بين قوسين [] مثل التي في الصورة وذا كنت تريد وضع في بدايتها list_urls = فيمكنك اضافة السطر التالي بعد الكود في مشاركتي الاولى
كود :
Dim t = "list_urls = " & list_urls

لو توضح هدفك من هذا الشكل النصي يمكن تتضح الصوره

وقد سألتك (هل تريد استعمال مكتبة Newtonsoft.Json؟) ولكنك تجاهلت سؤالي

لم أتجاهل السؤال أخى لكنى بأخذ الأمور من أسفلها الى أعلاها فانتظرت للنهاية كى اذا لم أعثر على الكود
من طريقة أنتقل الى الأخرى وبما أنى لم أتعامل مع مكتبة Json من قبل فأخرتها لآخر شيئ " فقط هذا كل ما فى الامر "
وبخصوص التوضيح من حفظ الروابط بهذا الشكل لآنى معى برنامج بايثون بحمل منه قائمة تشغيل وبضع به 
الروابط بهذا الشكل تماما
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2
#8
من الخطا الذي ظهر لك يبدو انك تختدم فيجوال ستوديو قديم (اعتقد 2008 او ما قبله)

عدلت لك الكود الذي تستخدمه سابقا
كود :
Dim SW As New StreamWriter("yourfile.txt")
SW.Write("list_urls = [")
For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
   SW.Write("'" & ListBox1.Items(i) & "'")
   If i <> ListBox1.Items.Count - 1 Then SW.WriteLine(",")
Next
SW.Write("]")
SW.Close()
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , Anas Mahmoud
#9
(01-12-20, 01:14 AM)mir2 كتب : من الخطا الذي ظهر لك يبدو انك تختدم فيجوال ستوديو قديم (اعتقد 2008 او ما قبله)

عدلت لك الكود الذي تستخدمه سابقا
كود :
Dim SW As New StreamWriter("yourfile.txt")
SW.Write("list_urls = [")
For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
   SW.Write("'" & ListBox1.Items(i) & "'")
   If i <> ListBox1.Items.Count - 1 Then SW.WriteLine(",")
Next
SW.Write("]")
SW.Close()


تسلم إيدك...


تمام أخى هذا المطلوب بالحرف...
جزاك الله كل الخيرات أخى..
الرد
تم الشكر بواسطة: mir2 , mir2


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 115 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,230 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 191 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 196 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 254 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  مساعده في التكست بوكس اليوم السابع 5 282 26-12-20, 06:57 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] القروب بوكس أم عمر 3 227 20-12-20, 09:47 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] كيف أجعل النص يتحرك بهذه الطريقة Necro PC 12 726 28-11-20, 11:20 AM
آخر رد: Necro PC
  هل ممكن انشاء نسخة احتياطية بهذه الطريقه كريم عبودي 2 233 27-11-20, 06:06 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 293 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم