تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql
#1
انا شغال علي نظام لادارة المدارس، عايز ادخل درجات الطلاب في الداتا قريد فيو عمود عمود يعني بعد ادخل درجات المادة الاولي اضغط حفظ ثم المادة التانية واضغط حفظ وهكذا ...  مع العلم اني كنت بحفظ البيانات صف صف (row) بس بالصف متعب شديد بالنسبة لل user، افيدوني جزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قصدك يتم رصد الدرجات في الداتا قريدفيو عند اختيار الصف والقسم والمادة والحفظ في جدول قاعدة البيانات.
الفكرة تم تطبيقها على الفيجوال6 وأما الدوت نت فما زلت ضعيفا.
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
اعمل حلقة for
خلي العمود الترقيمي تلقائي
لما تكمل اضغط كمثال على أنتر للحفظ
الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد خذف كل السجلات من قاعدة البيانات العواجي 2 19 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: أسعد
  [سؤال] كيفية جلب مدة تشغيل عدة ملفات صوتية قبل تشغيلها asmarsou 3 324 , 02:19 PM
آخر رد: alfaiz678
  كيفية اضافة فيديو لمشروع ابو نور الهدى 3 76 , 02:44 AM
آخر رد: أسعد
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 3 177 08-04-21, 07:24 PM
آخر رد: mmaalmesry
  [سؤال] كيفية تغير الكلام في البوتون عند الضغط bilqees36 2 111 08-04-21, 05:02 PM
آخر رد: bilqees36
  [VB.NET] اضافة البيانات من الداتاتابل الي الداتابيز احمد 2021 0 89 05-04-21, 11:10 PM
آخر رد: احمد 2021
  [VB.NET] نقل البيانات من الكمبو الي التريفيو احمد 2021 11 295 05-04-21, 03:28 AM
آخر رد: messry
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 1 373 04-04-21, 03:45 AM
آخر رد: messry
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 130 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001
  [سؤال] كيفية التعامل مع عدة قواعد بيانات ابو انس 6 298 26-03-21, 02:52 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم