تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql
#1
انا شغال علي نظام لادارة المدارس، عايز ادخل درجات الطلاب في الداتا قريد فيو عمود عمود يعني بعد ادخل درجات المادة الاولي اضغط حفظ ثم المادة التانية واضغط حفظ وهكذا ...  مع العلم اني كنت بحفظ البيانات صف صف (row) بس بالصف متعب شديد بالنسبة لل user، افيدوني جزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قصدك يتم رصد الدرجات في الداتا قريدفيو عند اختيار الصف والقسم والمادة والحفظ في جدول قاعدة البيانات.
الفكرة تم تطبيقها على الفيجوال6 وأما الدوت نت فما زلت ضعيفا.
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
اعمل حلقة for
خلي العمود الترقيمي تلقائي
لما تكمل اضغط كمثال على أنتر للحفظ
الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز كود يبحث عن جزء من الكلمات في قاعده البيانات حسن الجلب 1 12 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: حسن الجلب
  [SQL] استفسار : موقع لاستضافة قواعد البيانات mmaalmesry 1 26 , 03:59 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 4 1,042 19-01-21, 02:41 AM
آخر رد: mr_hso
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 159 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 138 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 535 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 270 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,225 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 154 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 460 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم