تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql
#1
انا شغال علي نظام لادارة المدارس، عايز ادخل درجات الطلاب في الداتا قريد فيو عمود عمود يعني بعد ادخل درجات المادة الاولي اضغط حفظ ثم المادة التانية واضغط حفظ وهكذا ...  مع العلم اني كنت بحفظ البيانات صف صف (row) بس بالصف متعب شديد بالنسبة لل user، افيدوني جزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
قصدك يتم رصد الدرجات في الداتا قريدفيو عند اختيار الصف والقسم والمادة والحفظ في جدول قاعدة البيانات.
الفكرة تم تطبيقها على الفيجوال6 وأما الدوت نت فما زلت ضعيفا.
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
اعمل حلقة for
خلي العمود الترقيمي تلقائي
لما تكمل اضغط كمثال على أنتر للحفظ
الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 4 1,030 19-01-21, 02:41 AM
آخر رد: mr_hso
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 137 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  تعبئه الداتا قريد باكثر من مليون سجل من قاعده البيانات Owz 3 125 18-01-21, 12:16 PM
آخر رد: Owz
  كود تصدير البيانات من الداتاجريدفيو الى اكسل سلام و محبه 13 515 17-01-21, 11:45 PM
آخر رد: سلام و محبه
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 262 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,167 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
Wink [VB.NET] إدخال درجات الطلاب إلى قاعدة البيانات صابر89 2 143 11-01-21, 12:10 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة عند عرض البيانات من الداتاجريد فيو ارهقتني محمد اسماعيل 12 438 08-01-21, 01:35 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 163 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 142 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم