تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية منع كليك يمين فى WebBrowser
#1
ممكن كود لمنع كليك يمين فى WebBrowser
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل الكود كامل


كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       WebBrowser1.IsWebBrowserContextMenuEnabled = False

   End Sub






#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
الرد
تم الشكر بواسطة: MalekMohamed632 , muharam , muharam
#3
(09-12-20, 04:16 PM)ابو روضة كتب :
اتفضل الكود كامل


كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       WebBrowser1.IsWebBrowserContextMenuEnabled = False

   End Sub






#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
 شكرا لحضرتك طيب لو على متصفح GECKO
 Private Sub GeckoWebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As Events.GeckoDocumentCompletedEventArgs) Handles GeckoWebBrowser1.DocumentCompleted
        GeckoWebBrowser1.isGECKOContextMenuEnabled = False
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
لم أستخدمه أخى للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة: MalekMohamed632
#5
(09-12-20, 04:58 PM)ابو روضة كتب :
لم أستخدمه أخى للأسف

شكرا لحضرتك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#6
(09-12-20, 04:52 PM)MalekMohamed632 كتب :
(09-12-20, 04:16 PM)ابو روضة كتب :
اتفضل الكود كامل


كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
       WebBrowser1.IsWebBrowserContextMenuEnabled = False

   End Sub






#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
 شكرا لحضرتك طيب لو على متصفح GECKO
 Private Sub GeckoWebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As Events.GeckoDocumentCompletedEventArgs) Handles GeckoWebBrowser1.DocumentCompleted
        GeckoWebBrowser1.isGECKOContextMenuEnabled = False
    End Sub

جرب تفعيل NoDefaultContextMenu مثل
كود :
GeckoWebBrowser1.NoDefaultContextMenu = True
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 225 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,047 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 138 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 123 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 2 311 09-12-20, 04:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 2 272 07-12-20, 09:53 PM
آخر رد: muaamar
  استخراج نص من webbrowser ووضعه بrichtextbox Basil Abdallah 7 565 13-11-20, 08:57 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] فتح أداة webbrowser بإستخدام فايرفوكس أو كروم صالح حمادي 5 891 12-11-20, 11:57 PM
آخر رد: صالح حمادي
  [VB.NET] WebBrowser يتعذر تسجيل دخولك! mgz.vb 11 2,029 31-10-20, 09:37 PM
آخر رد: b4getws
  webbrowser AbdoDabak 8 774 31-10-20, 09:23 PM
آخر رد: b4getws

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم