تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أرجو المساعدة العاجلة أخواني خبراء VB.NET
#1
يرجى توضيح نقطتين جزاكم الله كل خير أخواني خبراء vb.net، حيث أنني مبتدىء في هذا المجالومطلوب مني مشروع كل نقاطه واضحه بالنسبة لي إن شاءالله ما عدا نقطتين مهمين

النقطة الأولى:

صممت منطقة لإدخال مجموعة من البيانات وتم بحمد الله، وبعد إدخال البيانات أريد أن تظهر البيانات بشكل وترتيب معين (Format) مثلا للتوضيح، أدخلت مجموعة من البيانات في عدة مربعات textbox وأريدها أنا تظهر بهذا الشكل بالأسفل فما هي الخطوات المستخدمة وما هو الكود؟


LDM

J9539/11.9KCBD.174Y.2/4
-KTM.79/17/0/0.T4589.1/1860.3/1348.4/724.5/657.PAX/0/96.PAD/0/6
 B/150/2592.C/1997
 
SI
CP1
CP3
CP4
CP5

النقطة الثانية:

ما هو الكود المستخدم لنقل نفس البيانات المكتوبة في TEXTBOX معين لتظهر في مكان آخر كمثال الفورمات المستخدم أعلاه أو في LABEL OR TEXTBOX آخر؟

شاكرين لكم سعة صدركم ومساعدتكم لأخوكم.

وشكرا.
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
(12-12-20, 11:37 AM)Alziny كتب : يرجى توضيح نقطتين جزاكم الله كل خير أخواني خبراء vb.net، حيث أنني مبتدىء في هذا المجالومطلوب مني مشروع كل نقاطه واضحه بالنسبة لي إن شاءالله ما عدا نقطتين مهمين

النقطة الأولى:

صممت منطقة لإدخال مجموعة من البيانات وتم بحمد الله، وبعد إدخال البيانات أريد أن تظهر البيانات بشكل وترتيب معين (Format) مثلا للتوضيح، أدخلت مجموعة من البيانات في عدة مربعات textbox وأريدها أنا تظهر بهذا الشكل بالأسفل فما هي الخطوات المستخدمة وما هو الكود؟


LDM

J9539/11.9KCBD.174Y.2/4
-KTM.79/17/0/0.T4589.1/1860.3/1348.4/724.5/657.PAX/0/96.PAD/0/6
 B/150/2592.C/1997
 
SI
CP1
CP3
CP4
CP5

النقطة الثانية:

ما هو الكود المستخدم لنقل نفس البيانات المكتوبة في TEXTBOX معين لتظهر في مكان آخر كمثال الفورمات المستخدم أعلاه أو في LABEL OR TEXTBOX آخر؟

شاكرين لكم سعة صدركم ومساعدتكم لأخوكم.

وشكرا.

لم توضح الاجزاء الموجوده في كل تكست لتظهر بالتنسيق الذي وضعته واين تريدها ان تظهر

اذا كانت textbox بها المعنى
textbox1 = LDM

textbox2 = J9539/11.9KCBD.174Y.2/4
textbox3 = -KTM.79/17/0/0.T4589.1/1860.3/1348.4/724.5/657.PAX/0/96.PAD/0/6
textbox4 =  B/150/2592.C/1997

textbox5 = SI
textbox6 = CP1
textbox7 = CP3
textbox8 = CP4
textbox9 = CP5

وتريد اظهارها في label بما فيها اللاسطر الفارغه فيكون الكود
كود :
Dim d as string = ""

d &= textbox1.text & vbcrlf
d &= vbcrlf ' سطر فارغ
d &= textbox2.text & vbcrlf
d &= textbox3.text & vbcrlf
d &= textbox4.text & vbcrlf
d &= vbcrlf ' سطر فارغ
d &= textbox5.text & vbcrlf
d &= textbox6.text & vbcrlf
d &= textbox7.text & vbcrlf
d &= textbox8.text & vbcrlf
d &= textbox9.text

label1.text = d
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , سعود
#3
شاكرلك جدا أخي الكريم..جزاك الله كل خير على ردك ومساعدتك.

هذا توضيح للي شغال عليه وكيفية تجميع البيانات لتظهر بالشكل الي كتبته تحت..أرجو الإطلاع على الصورة.

الفكرة أن تكون البيانات الي ادخلها في تيكست بوكس تتجمع في شكل تنسيق معين الي حطيته مسبقها واسمه LDM

وموجود في الصورة أخوي العزيز والكريم.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجو التعديل في الكود المرفق معتز حسن 3 175 10-04-21, 06:33 PM
آخر رد: معتز حسن
  ارجو المساعدة في عرض البيانات على التاتا جرد فيو moahmed.abdelmohsen 1 229 15-03-21, 09:38 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 1 500 08-03-21, 04:14 PM
آخر رد: alsouf
  المساعدة - بكود زر البحث وخانة رقم التسجيل crazykinko 0 185 18-01-21, 04:52 PM
آخر رد: crazykinko
Lightbulb [VB.NET] أرجو المساعدة اخواني nssow 1 219 12-01-21, 10:23 PM
آخر رد: moosa_alabri
  المساعدة في عملية طرح الوقت من خلال اثنين textbox جيولوجي مبتدئ 8 454 09-01-21, 01:33 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  مقارنة بين رقمين..أرجو لمن لديه العلم والكود مساعدتي Alziny 3 233 05-01-21, 08:22 PM
آخر رد: 62531
  أخواني قاعدة IF جننتني..أرجو المساعدة Alziny 4 337 05-01-21, 05:23 PM
آخر رد: 62531
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 493 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  سؤال لم أجد له إجابة ابدا..أرجو المساعدة Alziny 2 276 04-01-21, 11:10 PM
آخر رد: Alziny

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم