تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ترحيل بيانات
#1
السلام عليكم.عندي بيانات في فورم في كمبو بوكس مثلا اسم موظف المطلوب كود لترحيل الاسم الى فورم اخر يعني من كمبو بوكس الى كمبوبوكس اخر وثانيا من كمبوبوكس الى تكست بوكس مع الشكر.لغة البرمجة بالفيجوال بيسك vb.net2019
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم
الفورم الاول يحتوي على كومبوبوكس وبوتون ويوخد في الكومبوبوكس عددا من العناصر
عند اختيار عنصر من الكومبو ثم النقر على البوتون يتم فتح الفورم الثاني والذي يجتوي على كومبوبوكس ومربع نص 
عندها سيكون الكومبو في الفورم الثاني ومربع النص يحتويان على العنصر المختار في كومبو الفورم الاول
كود :
 Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim frm As New Form2()
       frm.ComboBox1.Items.Add(Me.ComboBox1.SelectedItem)
       frm.ComboBox1.SelectedItem = Me.ComboBox1.SelectedItem
       frm.TextBox1.Text = Me.ComboBox1.SelectedItem
       frm.Show()
   End Sub
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: muaamar , muaamar , ابو ليلى , اسامه الهرماوي
#3
(13-12-20, 09:26 PM) pid=\169728' كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم شكرا لاجابتك على السؤال ولكن مع الاسف لم ينفع الكود فلم اتمكن من ترحيل البيانات من فورم لاخر  هل من طريقة اخرى؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(13-12-20, 10:58 PM)muaamar كتب :
(13-12-20, 09:26 PM)pid=\169728 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم شكرا لاجابتك على السؤال ولكني وجدت الحل فاحببت ان انشره ليستفاد منه الكل.في الفورم الاصلي عملة 2 بوتن واحد خاص لعرض الفورم والثاني لنقل البيانات الفورمالثاني الذي نريد نقل البيانات اليه بطريقة  FORM2.SHOW()  ثم في نفس الفورم الثاني ايقونة اسمها جديد تقوم بتفريغ الحقول التي نريد نقل البيانات اليها.في الفورم الاول ايقونة نقل الملفات بعد النقل نذهب الى الفورم 2 ونحفظ.في الفورم الاول يكون كود نقل البيانات بهذا الترتيب
 frmStopSalary.txtEmployName.Text = Me.CboEmployName.Text
        frmStopSalary.txtEmployNo.Text = Me.txtEmployNo.Text
        frmStopSalary.CboComm.Text = Me.CboComm.Text

شكرا لكل من ساعدنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن طريق حساب السجلات المعبئة وغير المعبئة في قاعدة بيانات اكسيس برمجيا ب VB bilgacim 0 6 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: bilgacim
  [VB.NET] خطأ في كود التعديل بقاعدة بيانات SQL SErver haithammoftah 1 208 13-12-21, 07:59 PM
آخر رد: haithammoftah
Photo [VB.NET] سؤال بخصوص حفظ الصور بقاعدة بيانات sql moftah70 7 402 11-12-21, 06:03 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] قاعدة بيانات برنامج البصمة thabit 1 434 09-12-21, 03:52 AM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] كود حفظ بيانات vb.net في جدول في قاعدة البيان access 2007 حسب اول حرف من اسم الموظف Hassan.syria 6 446 06-12-21, 09:49 AM
آخر رد: Hassan.syria
  السلام عليكم عندي جدولين جدول به التاريخ والكود وجدول به بيانات بنفس الكود ahmedhhh2 6 432 25-11-21, 12:54 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [SQL] مشكلة بطئ سرعة البرنامج المتصل بقاعدة بيانات على النت mmaalmesry 4 563 24-11-21, 12:23 PM
آخر رد: mmaalmesry
  اين اجد قاعدة بيانات الافتراضية باسم Northwind التي في شروحات microsoft غدير الصليحي 2 365 24-11-21, 06:43 AM
آخر رد: غدير الصليحي
  [VB.NET] مشكلة عند تصدير بيانات الداتا جريد فيو الي ملف وورد moftah70 0 323 21-11-21, 01:44 AM
آخر رد: moftah70
  كود الاتصال بقاعدة بيانات access محمية vb.net hammadi 0 223 13-11-21, 03:31 PM
آخر رد: hammadi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم