تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل البرنامج ينفذ أمرا في الخلفية.
#1
السلام عليكم، كيف أجعل البرنامج يفتح موقعه الرسمي في فوىم في الخلفية أي لا يمكن للمستخدم مشاهدة الفورم التي عليها الموقع، و إن لم يستطع البرنامج للوصول إلى الموقع بسبب ضعف النت أو عدم وجوده مثلا يظهر رسالة خطأ
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد إخواني ؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-12-20, 01:06 PM)Necro PC كتب : السلام عليكم، كيف أجعل البرنامج يفتح موقعه الرسمي في فوىم في الخلفية أي لا يمكن للمستخدم مشاهدة الفورم التي عليها الموقع، و إن لم يستطع البرنامج للوصول إلى الموقع بسبب ضعف النت أو عدم وجوده مثلا يظهر رسالة خطأ
وشكرا

يعنى ايه فوىم في الخلفية

ايه الفيده من فتح موقع في فورم
اذا كان لا يمكن للمستخدم مشاهدة الفورم

وضح يمكن ف طريقه تانيه افضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي has123
أنا أريد البرنامج أن يتصل بموقه الرسمي . إن استطاع الاتصال به يكمل البرنامج عادي لكن إذا تعذر عليه الوصول حيطلع رسالة خطأ وأرجو أن تكون فهمتني.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-12-20, 11:55 AM)Necro PC كتب : أخي has123
أنا أريد البرنامج أن يتصل بموقه الرسمي . إن استطاع الاتصال به يكمل البرنامج عادي لكن إذا تعذر عليه الوصول حيطلع رسالة خطأ وأرجو أن تكون فهمتني.

ان كان ع الاتصال فيكون بطرق تانيه غير فتح موقع في الخلفيه

ممكن عن طريق WebClient او غيرها تتصل وترسل بيانات وتستقبلها

لو تشرح الفكره كامله مع اعطاء مثال يكون افضل للفهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي has123
الفكرة هي :
باستخدام الكود Connection state
لكني لا أعرف استخدامه
حيث إذا كان النت موجود يستمر البرنامج. أما إذا كان منعدم أو غير موجود يتوقف و يظهر رسالة خطأ.
هذه هي الفكرة أخ has123
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(19-12-20, 10:02 PM)Necro PC كتب : أخي has123
الفكرة هي :
باستخدام الكود Connection state
لكني لا أعرف استخدامه
حيث إذا كان النت موجود يستمر البرنامج. أما إذا كان منعدم أو غير موجود يتوقف و يظهر رسالة خطأ.
هذه هي الفكرة أخ has123

ايه الفايده ادا النت موجود ولا لاء؟
هل تريد ان ترسل او تستقبل بيانات؟

الى الان لم تتضح الفكره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي شكرا لك.

أنا فقط حاب أضيفه. لأني لا أعرف كيف أنشىء قاعدة بيانات. بحيث أنك إذا اخترت ايتم من الكومبوبوكس حيجيبلك نص من قاعدة بيانات.

أنا فقط حاب أضيفه. لأني لا أعرف كيف أنشىء قاعدة بيانات. بحيث أنك إذا اخترت ايتم من الكومبوبوكس حيجيبلك نص من قاعدة بيانات.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 77 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 167 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان
  مشكلة في تنسيق الخط عند إرساله من البرنامج إلى الإيميل Alziny 2 159 23-03-21, 03:30 PM
آخر رد: Alziny
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 109 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 2,706 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  [VB.NET] الكود التالي ينفذ كل 10 من الشهر اريد ان ينفذ كل سنة وشكرا للمساعدة alim54 0 205 19-02-21, 11:01 PM
آخر رد: alim54
  هل ممكن أضع pdf في البرنامج نفسه..يقدر المستخدم يقرأه فقط عند فتح البرنامج؟ Alziny 2 261 16-02-21, 11:30 PM
آخر رد: Alziny
  عاوز اعمل رساله لمستخدمي البرنامج بتاعي عبر الانترنت كيف اضيف حاجه شكل دي ف البرنامج Hosam Ashraf Elwakel 1 624 10-02-21, 01:09 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 32 1,853 05-02-21, 07:51 PM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] جعل البرنامج يعدل على كود html وينفذه Necro PC 5 513 28-01-21, 10:08 AM
آخر رد: Necro PC

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم