تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل البرنامج ينفذ أمرا في الخلفية.
#1
السلام عليكم، كيف أجعل البرنامج يفتح موقعه الرسمي في فوىم في الخلفية أي لا يمكن للمستخدم مشاهدة الفورم التي عليها الموقع، و إن لم يستطع البرنامج للوصول إلى الموقع بسبب ضعف النت أو عدم وجوده مثلا يظهر رسالة خطأ
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد إخواني ؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-12-20, 01:06 PM)Necro PC كتب : السلام عليكم، كيف أجعل البرنامج يفتح موقعه الرسمي في فوىم في الخلفية أي لا يمكن للمستخدم مشاهدة الفورم التي عليها الموقع، و إن لم يستطع البرنامج للوصول إلى الموقع بسبب ضعف النت أو عدم وجوده مثلا يظهر رسالة خطأ
وشكرا

يعنى ايه فوىم في الخلفية

ايه الفيده من فتح موقع في فورم
اذا كان لا يمكن للمستخدم مشاهدة الفورم

وضح يمكن ف طريقه تانيه افضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي has123
أنا أريد البرنامج أن يتصل بموقه الرسمي . إن استطاع الاتصال به يكمل البرنامج عادي لكن إذا تعذر عليه الوصول حيطلع رسالة خطأ وأرجو أن تكون فهمتني.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-12-20, 11:55 AM)Necro PC كتب : أخي has123
أنا أريد البرنامج أن يتصل بموقه الرسمي . إن استطاع الاتصال به يكمل البرنامج عادي لكن إذا تعذر عليه الوصول حيطلع رسالة خطأ وأرجو أن تكون فهمتني.

ان كان ع الاتصال فيكون بطرق تانيه غير فتح موقع في الخلفيه

ممكن عن طريق WebClient او غيرها تتصل وترسل بيانات وتستقبلها

لو تشرح الفكره كامله مع اعطاء مثال يكون افضل للفهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي has123
الفكرة هي :
باستخدام الكود Connection state
لكني لا أعرف استخدامه
حيث إذا كان النت موجود يستمر البرنامج. أما إذا كان منعدم أو غير موجود يتوقف و يظهر رسالة خطأ.
هذه هي الفكرة أخ has123
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(19-12-20, 10:02 PM)Necro PC كتب : أخي has123
الفكرة هي :
باستخدام الكود Connection state
لكني لا أعرف استخدامه
حيث إذا كان النت موجود يستمر البرنامج. أما إذا كان منعدم أو غير موجود يتوقف و يظهر رسالة خطأ.
هذه هي الفكرة أخ has123

ايه الفايده ادا النت موجود ولا لاء؟
هل تريد ان ترسل او تستقبل بيانات؟

الى الان لم تتضح الفكره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي شكرا لك.

أنا فقط حاب أضيفه. لأني لا أعرف كيف أنشىء قاعدة بيانات. بحيث أنك إذا اخترت ايتم من الكومبوبوكس حيجيبلك نص من قاعدة بيانات.

أنا فقط حاب أضيفه. لأني لا أعرف كيف أنشىء قاعدة بيانات. بحيث أنك إذا اخترت ايتم من الكومبوبوكس حيجيبلك نص من قاعدة بيانات.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حل مشكل عند تنصيب البرنامج عند العميل tahaayyoub 1 55 25-01-21, 09:55 PM
آخر رد: moosa_alabri
  [VB.NET] جعل البرنامج يعدل على كود html وينفذه Necro PC 4 166 25-01-21, 04:45 PM
آخر رد: trakktour
  [SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر deiaafrwana 5 316 19-01-21, 10:26 AM
آخر رد: deiaafrwana
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 1 107 17-01-21, 02:13 PM
آخر رد: moosa_alabri
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 193 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد مساعدة في ازالة البرنامج وتثبيته crazykinko 2 221 02-01-21, 08:08 PM
آخر رد: crazykinko
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 17 666 01-01-21, 10:07 PM
آخر رد: asmarsou
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 329 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يحفظ ملف بامتداد مختلف. Necro PC 8 318 31-12-20, 09:19 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] تأخر ظهور الـ PictureBoxes عند تشغيل البرنامج islam39 2 261 31-12-20, 02:13 AM
آخر رد: asmarsou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم