تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شريط التمرير العمودي
#1
السلام عليكم اشتغل على مشروع في الفيجوال بيسك ولدي فورم طويل جدا وعند اجراء العرض لايظهر الفورم كامل بل ناقص 
جربت شريط التمرير العمودي ولاكن لم اعرف كيف استخدمه وكيف يجب ان يكون كوده
ومن فضلكم لو يوجد اي رأي اخر لمساعدتي في عرض الفورم بنفس الحجم الكبير ولاكن كامل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب الخبرة الفورم لن يكون طويلا خصوصا اثناء التصميم ولو حدث فالفرق بسيط ويمكن حله بزرين واحد في الاعلى والاخر في الاسفل
اللذي في الاعلى يحتوي كود
       Me.Top = My.Computer.Screen.WorkingArea.Bottom - Me.Height

والاخر:
Me.Top = 0
الرد
تم الشكر بواسطة: has123
#3
جزاك الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفيه استخدام بكره التمرير في الماوس حسن الجلب 2 226 28-03-21, 12:49 AM
آخر رد: حسن الجلب
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 1 606 08-03-21, 04:14 PM
آخر رد: alsouf
  اخفاء شريط ادوات مشغل vlc عند تكبير الشاشة ميدو الفنان 6 536 10-11-20, 10:12 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] لو سمحت محتاج مساعدة في تنفيذ شريط مهام للمشروع MustafaShaker 2 731 15-08-20, 05:59 AM
آخر رد: MustafaShaker
  [سؤال] اريد طريقة اظافة شريط متحرك للفورم vb2010 الرجل الطيب 2 5,551 02-05-20, 05:46 PM
آخر رد: habeb4all
Information طلب كواد رسالة تنبيه في شريط المهام ahmed20 8 1,778 28-02-20, 06:14 PM
آخر رد: alsalamoni
  اخفاء البرنامج بجوار الساعه في شريط المهام Emam emam 4 1,331 13-10-19, 09:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  [سؤال] طريقة جعل الكتابه تظهر في الليبل افقياً بلتوالي كما في شريط الاخبار في القنوات؟ alshamy 3 963 07-09-19, 06:09 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 993 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] شريط الادوات الذي يضم أداة الطباعة لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 1 1,284 19-08-18, 04:21 AM
آخر رد: عابر سبيل 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم