تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن التمييز لاصناف بلون مميز حسب شرط معين mshflexgrid
#1
لدي قاعدة بيانات اكسيس مربوطة بmshflexgrid1  كيف تمييز سطر يوم معين بلون اخر مثلا احمر 
الرجاء المساعدة حاولت اجد حل لم اتطيع 
كل الاحترام


الملفات المرفقة
.rar   test5.rar (الحجم : 190.94 ك ب / التحميلات : 19)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع هذا الكود في  Command3_Click




PHP كود :
Private Sub Command3_Click()

 
' استدعاء الكود الموجود في LOAD
 Call Form_Load
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


Dim k As Integer
Dim T As Integer

'
هذه الحلقة تمر على كل الصفوف
For 1 To mshflexgrid1.Rows 1
    mshflexgrid1
.Row k
    
    If Trim
(Text1.Text) = Trim(mshflexgrid1.TextMatrix(k1)) Then
    
'وهذه الحلقة تلون كل الصف
'
يمكن الغائها وتلوين خلية واحة او حسب الحاجة
    For T 
0 To mshflexgrid1.Cols 1
    mshflexgrid1
.Col T
    mshflexgrid1
.CellBackColor RGB(255161224)
 
   Next T
 
End 
If


Next k

mshflexgrid1
.Col 0
mshflexgrid1
.Row 0

End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
من لايشكر الناس لايشكر الله شكرا جزيلا للاستاذ sendbad100 والعاملين في هذا الصرح العلمي الكبير هذا هو المطلوب بالضبط بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل المستخدم التعديل على الأرقام في text1 فقط ولا يمكن مسحها ؟ Microformt 0 44 08-04-21, 01:55 AM
آخر رد: Microformt
  هل يمكن إظهار أداة DatePicker فارغة مصمم هاوي 4 213 28-03-21, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف يمكن ان اشترط على المستخدم إذخال في Text "ذكر"او "انثى" ؟؟ Microformt 2 139 21-03-21, 10:39 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس 2007 أو 2016 بتقنية DAO ؟ Microformt 0 137 26-02-21, 06:18 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 0 110 12-02-21, 08:37 PM
آخر رد: Microformt
  طلب كوداتصال بقاعدة في مسار معين ahmed201 2 162 03-02-21, 07:49 AM
آخر رد: ahmed201
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح ملف txt من زر الامر؟؟ Microformt 3 232 28-01-21, 07:31 AM
آخر رد: سعود
  يمكن ترصيد عمودين بعمود ثالث (ترصيد تراكمي)MSHFlexGrid mhqom2020 1 261 09-01-21, 03:47 AM
آخر رد: mhqom2020
Question هل يمكن مثال يظهر رقم التدرج الولي لي أي صورة ؟؟ Microformt 0 214 21-11-20, 04:50 PM
آخر رد: Microformt
  سوال اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى بالنسبة MSHFlexGrid mhareek 4 554 04-10-20, 08:03 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم