تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فلترة الخلايا الملونه في DGV الداتا قريد
#1
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته


الرجاء المساعده في فتلرة الداتا قريد مثل طريقة الاكسل عن طريق اللون

او جعل الخلايا التي تم تلوينها تصعد على بداية الصف
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود
#3
(23-12-20, 01:05 PM)asemshahen5 كتب :

مشكور اخوي العزيز ولكن الروابط تتكلم على موضوع اخر وهو اظهار النسبه المؤيه لبعض الصفوف بناء على شروط معينه


سؤالي ان كان لدي صفوف متلونه في الداتا قريد  كيف استطيع جعلها تصعد الى اول الصفوف
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود
#4
PHP كود :
   Private Sub BtnUp_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles BtnUp.Click
        Dim CurrentRow 
As DataGridViewRow DataGridView1.CurrentRow
        Dim Results 
As DataGridViewRow CType(CurrentRow.Clone(), DataGridViewRow)
 
       Dim currentIndex As Int32 DataGridView1.CurrentRow.Index
        DataGridView1
.Rows.RemoveAt(currentIndex)
 
       Dim NewIndex As Int32 CInt(IIf(currentIndex 00currentIndex 1))
 
       For Row As Int32 0 To CurrentRow.Cells.Count 1
            Results
.Cells(Row).Value CurrentRow.Cells(Row).Value
        Next
        DataGridView1
.Rows.Insert(NewIndexResults)
 
       DataGridView1.CurrentCell DataGridView1(0NewIndex)
 
   End Sub
    Private Sub BtnDown_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles BtnDown.Click
        Dim CurrentRow 
As DataGridViewRow DataGridView1.CurrentRow
        Dim Results 
As DataGridViewRow CType(CurrentRow.Clone(), DataGridViewRow)
 
       Dim currentIndex As Int32 DataGridView1.CurrentRow.Index
        DataGridView1
.Rows.RemoveAt(currentIndex)
 
       Dim NewIndex As Int32 CInt(IIf(currentIndex DataGridView1.Rows.Count,
 
                                        DataGridView1.Rows.CountcurrentIndex 1))
 
       For Row As Int32 0 To CurrentRow.Cells.Count 1
            Results
.Cells(Row).Value CurrentRow.Cells(Row).Value
        Next
        DataGridView1
.Rows.Insert(NewIndexResults)
 
       DataGridView1.CurrentCell DataGridView1(0NewIndex)
 
   End Sub 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , اليوم السابع , اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحفظ والتعديل مباشرة من الداتا جريد aftfm 1 130 06-04-21, 11:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تعبئة الداتا قريد aftfm 6 223 31-03-21, 08:48 PM
آخر رد: messry
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 10 1,670 21-03-21, 06:44 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [سؤال] كيفية تصدير اعمدة محددة من الداتا قريد الي الاكسل عبدالكريم برشدان 2 186 20-03-21, 09:48 PM
آخر رد: عبدالكريم برشدان
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 13 4,076 12-03-21, 07:22 PM
آخر رد: abuyazan
  حساب الفرق بين وقتين من خلال الداتا قريد aftfm 6 396 20-02-21, 04:50 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  مشكلة عند تصدير الداتا قريد إلى الاكسل يظهر الوقت مع التاريخ ؟ أبووسم 3 386 19-02-21, 08:53 PM
آخر رد: أبووسم
  جمع الوقت من خلال داتا قريد مستمدة من جدول في أكسس saud4001 0 177 19-02-21, 09:19 AM
آخر رد: saud4001
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 1 419 18-02-21, 10:37 PM
آخر رد: سعيد كنيمو
  مطلوب تحديد صف معين داخل الداتا جريد فيو نور الهدى الهدى 1 321 11-02-21, 11:01 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم