تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فلترة الخلايا الملونه في DGV الداتا قريد
#1
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته


الرجاء المساعده في فتلرة الداتا قريد مثل طريقة الاكسل عن طريق اللون

او جعل الخلايا التي تم تلوينها تصعد على بداية الصف
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود
#3
(23-12-20, 01:05 PM)asemshahen5 كتب :

مشكور اخوي العزيز ولكن الروابط تتكلم على موضوع اخر وهو اظهار النسبه المؤيه لبعض الصفوف بناء على شروط معينه


سؤالي ان كان لدي صفوف متلونه في الداتا قريد  كيف استطيع جعلها تصعد الى اول الصفوف
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود
#4
PHP كود :
   Private Sub BtnUp_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles BtnUp.Click
        Dim CurrentRow 
As DataGridViewRow DataGridView1.CurrentRow
        Dim Results 
As DataGridViewRow CType(CurrentRow.Clone(), DataGridViewRow)
 
       Dim currentIndex As Int32 DataGridView1.CurrentRow.Index
        DataGridView1
.Rows.RemoveAt(currentIndex)
 
       Dim NewIndex As Int32 CInt(IIf(currentIndex 00currentIndex 1))
 
       For Row As Int32 0 To CurrentRow.Cells.Count 1
            Results
.Cells(Row).Value CurrentRow.Cells(Row).Value
        Next
        DataGridView1
.Rows.Insert(NewIndexResults)
 
       DataGridView1.CurrentCell DataGridView1(0NewIndex)
 
   End Sub
    Private Sub BtnDown_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles BtnDown.Click
        Dim CurrentRow 
As DataGridViewRow DataGridView1.CurrentRow
        Dim Results 
As DataGridViewRow CType(CurrentRow.Clone(), DataGridViewRow)
 
       Dim currentIndex As Int32 DataGridView1.CurrentRow.Index
        DataGridView1
.Rows.RemoveAt(currentIndex)
 
       Dim NewIndex As Int32 CInt(IIf(currentIndex DataGridView1.Rows.Count,
 
                                        DataGridView1.Rows.CountcurrentIndex 1))
 
       For Row As Int32 0 To CurrentRow.Cells.Count 1
            Results
.Cells(Row).Value CurrentRow.Cells(Row).Value
        Next
        DataGridView1
.Rows.Insert(NewIndexResults)
 
       DataGridView1.CurrentCell DataGridView1(0NewIndex)
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , اليوم السابع , اليوم السابع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question فلترة datagrid بناء على datagrid ثانية مسلم_١ 0 104 06-01-22, 01:42 AM
آخر رد: مسلم_١
  [VB.NET] مشكلة عند تصدير بيانات الداتا جريد فيو الي ملف وورد moftah70 0 323 21-11-21, 01:44 AM
آخر رد: moftah70
  اريد طريقة لجمع عمود في الداتا جريد مع الكسور بسام محمدغانم 2 385 09-11-21, 08:00 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  هل من الممكن كود جمع فى الداتا جريد فيو بطريقه معينه خالد كامل1 3 313 26-10-21, 12:00 AM
آخر رد: أشرف كريم 2
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس ismaeel 3 430 16-10-21, 05:42 PM
آخر رد: ismaeel
  سوال عن اضافه كمبو بوكس الى الداتا جريد فيو alazhry 2 422 09-10-21, 06:45 PM
آخر رد: ahmed4
  لماذا ظهور هذا الخطا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 566 08-10-21, 07:11 PM
آخر رد: خالد كامل1
  هل يوجد كود برمجى او طريقه لعمل هذا فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 3 416 08-10-21, 07:04 PM
آخر رد: خالد كامل1
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 6 1,017 30-09-21, 04:00 PM
آخر رد: معتز حسن
  فلترة د. علي النعيمي 0 221 27-09-21, 06:07 PM
آخر رد: د. علي النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم