تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة فى تصميم الفورم
#1
السلام عليكم

اخواني الافاضل انا الان لدي مشروع كنت قد صممته

واردت التعديل عليه مجددا وعندما اقوم بفتح الفورم يظر لي الشكل التالي
   

وجزكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندك أخطاء بالأكواد إفتح Error List وتأكد من الأخطاء وبعد التصليح هتشتغل بإذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي المشروع فيه اخطاء من بين الاخطاء الشائعة :
1- المشروع يحتوي على الكريستال ريبورت ربما حدفته
2- ربما غيرة NetFramWork من 3.5 الى 4.0 او ....الخ
3- او تم حدف الثيمــات
بالتوفيق يااخي Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 15 173 منذ 40 دقيقة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 1 30 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ibraheam
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 3 30 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 15 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: محمود صالح
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 141 أمس, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 196 أمس, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 35 أمس, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 41 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 88 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 703 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم