تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة فى تصميم الفورم
#1
السلام عليكم

اخواني الافاضل انا الان لدي مشروع كنت قد صممته

واردت التعديل عليه مجددا وعندما اقوم بفتح الفورم يظر لي الشكل التالي
   

وجزكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندك أخطاء بالأكواد إفتح Error List وتأكد من الأخطاء وبعد التصليح هتشتغل بإذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي المشروع فيه اخطاء من بين الاخطاء الشائعة :
1- المشروع يحتوي على الكريستال ريبورت ربما حدفته
2- ربما غيرة NetFramWork من 3.5 الى 4.0 او ....الخ
3- او تم حدف الثيمــات
بالتوفيق يااخي Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 29 منذ 15 دقيقة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient ILI 0 4 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ILI
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 92 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 119 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 70 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] حل مشكلة في كود عبدالرحمن المكاوي 12 151 16-02-17, 12:30 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة واحدة على انتهاء المشروع Mohamed20 0 34 13-02-17, 01:49 AM
آخر رد: Mohamed20
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تصميم برنامج امتحان الاوفيس والويندوز القيصر بيلا 0 43 12-02-17, 03:07 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم