تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة فى تصميم الفورم
#1
السلام عليكم

اخواني الافاضل انا الان لدي مشروع كنت قد صممته

واردت التعديل عليه مجددا وعندما اقوم بفتح الفورم يظر لي الشكل التالي
   

وجزكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عندك أخطاء بالأكواد إفتح Error List وتأكد من الأخطاء وبعد التصليح هتشتغل بإذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي المشروع فيه اخطاء من بين الاخطاء الشائعة :
1- المشروع يحتوي على الكريستال ريبورت ربما حدفته
2- ربما غيرة NetFramWork من 3.5 الى 4.0 او ....الخ
3- او تم حدف الثيمــات
بالتوفيق يااخي Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في اسماء الاصناف في فاتورة المبيعات ملهمـ 4 66 منذ 9 دقيقة مضت
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة مع net farmework adam mostafa 15 594 15-11-17, 04:24 PM
آخر رد: adam mostafa
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 45 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 31 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 28 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 44 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 149 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  مشكلة في كود الاضافة والحذف khaled12345 0 46 09-11-17, 07:58 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 102 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة في كود الربط مع ال SharePoint khaled12345 1 57 08-11-17, 01:23 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم