تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع TreeViwe
#1
السلام عليكم و رحمة الله، ممكن كود لجعل البرنامج ينفذ أمرا معينا عند الضغط على Node معين وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم اليك هذا الرابط للاخ العزيز الاستاذ خالد السعداني جزاه الله كل الخير
فيه شرح العرض الشجري + اضافة حدث عند الضغط على احد العقد (في الدقيقة 15)

https://www.youtube.com/watch?v=yp2ydZCD...dESSAADANI
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا أخي على الرد لكن ليس ما أبحث عنه. أقصد عند Node1 يظهر رسالة. أما عند الضغط على Node0 يفتح لي ملف. و إنشاء الله قد أكون بلغت فكرتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من رد ٱخواني الكرام.محتاج الكود بأسرع وقت ممكن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
وعليكم السلام

اضف الشروط في الحدث AfterSelect للTreeViwe مثل هذا الكود
كود :
   Private Sub TreeView1_AfterSelect(sender As Object, e As TreeViewEventArgs) Handles TreeView1.AfterSelect

       Dim n = e.Node

       If n.Name = "Node0" Then
           Process.Start("textfile.txt")

       ElseIf n.Name = "Node1" Then
           MsgBox("رساله")

       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 205 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  مشكلة فى التعامل مع ال panel محمد ابوخليل 1 185 05-12-20, 08:20 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة من اخوتي برنامج مبيعات سوبرماركت التعامل مع اكثر من زبون في نفس الوقت Mokhtar-mako 3 372 03-12-20, 12:04 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  التعامل مع التواريخ khaled Mohammed 5 359 29-09-20, 05:48 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  التعامل مع التواريخ | مثال للتعديل khaled Mohammed 1 200 29-09-20, 03:26 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  التعامل مع two data sourse في Crystal Report Mohammed Nafa 2 313 24-09-20, 09:19 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  [VB.NET] مشروع مرفق يبين كيفية التعامل مع Datagridview lkaam 4 3,306 23-09-20, 12:28 PM
آخر رد: sulim
  كيفيه التعامل مع الصنف atefkhalf2004 3 458 11-07-20, 12:08 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  سؤال في طريقة التعامل مع قاعدة البيانات عند تحزيم المشروع adnan gharbi 4 858 15-05-20, 01:03 PM
آخر رد: adnan gharbi
  [VB.NET] كيفية التعامل مع اداه. Serial port في فيجوال بيسك منه 1 629 08-05-20, 02:21 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم