تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم مشكل في combobox
#1
السلام عليكم
عندي مشكل في combobox

كود :
 If ComboBox1.SelectedIndex = 0 Then

 ElseIf ComboBox1.SelectedIndex = 1
         
       End If
اريدها مثلا 
لم لعرف رمز بين الارقام
كود :
If ComboBox1.SelectedIndex = 0 1 2 3 4 5 6  Then

End if
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
If {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6}.Contains(ComboBox1.SelectedIndex) Then

End If
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5
#3
(25-12-20, 12:07 PM)BaLaDy كتب :
كود :
If {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6}.Contains(ComboBox1.SelectedIndex) Then

End If

بارك الله فيك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عايز كود بحث في الجريد فيو حسن الجلب 1 26 , 04:32 PM
آخر رد: حسن الجلب
  [VB.NET] مشكل Microsoft.SqlServer.BatchParser tahaayyoub 0 31 26-01-21, 04:27 PM
آخر رد: tahaayyoub
  [VB.NET] حل مشكل عند تنصيب البرنامج عند العميل tahaayyoub 1 66 25-01-21, 09:55 PM
آخر رد: moosa_alabri
  [سؤال] السلام عليكم حسن الجلب 3 150 19-01-21, 09:21 PM
آخر رد: htrjyt
  [سؤال] مساعدة في انشاء combobox في الداتا جريد fawazm15019797 0 69 16-01-21, 07:17 PM
آخر رد: fawazm15019797
  السلام عليك مشكل في رقم التسجيل برنامج المكتبة ساعدوني ارجوكم crazykinko 0 101 15-01-21, 04:55 PM
آخر رد: crazykinko
  السلام عليكم محتاج اعرف شئ في loop اليوم السابع 7 220 14-01-21, 08:25 AM
آخر رد: سعود
  بالله عليكم عايز حل للمشكله دى ضرورى جدا على زهران 2 196 13-01-21, 02:17 AM
آخر رد: على زهران
Question [سؤال] سؤال عن الاداه ComboBox alims 1 157 06-01-21, 10:00 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكل في رقم التسجيل crazykinko 0 92 04-01-21, 06:22 PM
آخر رد: crazykinko

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم