تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف أجعل البرنامج يحفظ ملف بامتداد مختلف.
#1
السلام عليكم و رحمة الله. أنا أبرمج برنامج بحتوي على. قاعدة بيانات أنشأتها بواسط فيجوال بيسك 2010. لكن الأهم كيف أجعل البرنامج يحفظ ملفا بامتداد يفتحه البرنامج.ابتداءا من داتا جريد فيو مرتبط بقاعدة البيانات وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل مرد إخواني الكرام.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هل من رد إخواني ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
[كود] طلب مساعده
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , ابراهيم ايبو
#5
أخي الكريم. أقصد أني أريد البرنامج أن يحفظ ملفا من داتا جريد فيو و هذا الداتا جريد فيو مرتبط بقاعدة بيانات أنا قمت بإنشاءها و أريد كود لتصدير البيانات من الداتا جريد فيو إلى ملف يقوم البرنامج بفتحه و شكرا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من حل للمشكلة.هل الأمر مستحيل ؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
صدر الى اكس ام ال و اعد الاستيراد منه عن طريق داتا تيبل .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#8
كيف أخي الكريم؟؟؟ ممكن التوضيح اكثر....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(28-12-20, 10:50 PM)Necro PC كتب : كيف أخي الكريم؟؟؟  ممكن التوضيح اكثر....





تابع هذا الرابط لعله يفيدك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 76 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 167 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان
  مشكلة في تنسيق الخط عند إرساله من البرنامج إلى الإيميل Alziny 2 159 23-03-21, 03:30 PM
آخر رد: Alziny
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 109 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 2,706 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  [VB.NET] تشغيل المشروع على ويندوز من نوع مختلف علاء الكبابي 1 172 24-02-21, 03:05 PM
آخر رد: alfaiz678
  هل ممكن أضع pdf في البرنامج نفسه..يقدر المستخدم يقرأه فقط عند فتح البرنامج؟ Alziny 2 261 16-02-21, 11:30 PM
آخر رد: Alziny
  عاوز اعمل رساله لمستخدمي البرنامج بتاعي عبر الانترنت كيف اضيف حاجه شكل دي ف البرنامج Hosam Ashraf Elwakel 1 624 10-02-21, 01:09 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  رفع الملفات إلي مختلف المواقع YousefOkasha 3 1,216 07-02-21, 10:31 PM
آخر رد: goolfx
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 32 1,853 05-02-21, 07:51 PM
آخر رد: asmarsou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم